六一到了,大家回忆下童年生活

麓山漫步... 发表于 2007-5-29 21:47:53 | 显示全部楼层 | 阅读模式
根据wentao8401建议发起“迎六一,忆美好童年
1.活动期限:从即日起到6.15号截止,
2.活动内容:鼓励有小孩的会员上传小朋友的可爱相片,鼓励会员讲述自己童年时候的有趣的事情。
3.活动奖励跟贴响应者堡币+1,参加活动者堡币+3,威望+1;内容很好者堡币+5,威望+2。

我先附一个美好童年回忆短片,看看这里面大家都玩过几种?(由于格式限制,只能发压缩版本)

童年回忆.rar

2.75 MB, 下载次数: 32

评分

辉哥 + 10 + 3 热心组织活动。

精彩评论正序浏览

1.4万查看39评论

xiaohui13 发表于 2009-5-31 13:07:33
明天就是六一了,祝小朋友和大朋友们六一节都快乐,永葆童心.
举报 回复
xiaohui13 发表于 2009-5-20 16:38:29
又快到六一了,所有拥有一颗童心的人们都可以享受这样的一个节日,
用一颗单纯的童心来缅怀逝去的童年,
也激励自己用孩子般的心快乐地迎接生活的赐予.
举报 回复
HECHANG 发表于 2009-5-5 21:31:43
我们过六一儿童节时社会都讲政治讲贡献,现任社会上都讲经济讲本领......
举报 回复
chenyi2008 发表于 2008-10-9 11:06:44

回复 主题 麓山漫步 的帖子

顶一下
时间真的很快啊
举报 回复
sekongkong... 发表于 2008-7-4 07:42:52

童年

因为家里兄弟多,童年过的没有乐趣
举报 回复
caochunqin... 发表于 2008-4-9 19:19:04
童年过得很快活,无忧无虑.而现在压力太大,即将大学毕业却还在为找工作而奔波.
照片下次在上传,现在电脑里没有找到.谢谢!
举报 回复
eext 发表于 2008-1-14 12:05:00
转眼间,都成大人了,怀念小时侯的生活,怀念小时侯的朋友
举报 回复
jiangkai2 发表于 2007-9-25 23:34:15
还是小时候好啊!!!!!!!!!!!!!无忧无虑!
举报 回复
redsen 发表于 2007-6-12 14:34:48
我的童年在山里度过,在石头课桌上作业,但有疼爱的爸妈,有天真烂漫的小朋友,有天才般的民办老师哥哥,记忆中的童年还是那么天真无邪、调皮淘气、感谢版主的平台,给我一个机会,表达一下对和我一起度过童年的亲人和朋友的祝福:愿大家象童年一样天真、快乐、年轻........

评分

麓山漫步 + 2

举报 回复
redsen 发表于 2007-6-12 14:24:33
童年
大山里的春夏
与肥壮的小牛一起出门
一起回家
稻穗熟了的时节
给爸妈送水到田里
身后总跟着那会叫的汪汪
......

遥远山村的秋冬
和要好的同伴一起上学
一起回家
寒风肆意的校舍
有同学们书声朗朗
讲台上老师还是那么微笑
......
五年的小学生活
我们又回到了石器时代
石头课桌
石头凳子
只有妈妈为我缝补了
一层又一层补丁的衣服
散发着温暖的甜蜜
还有那遥远的梦想
......
举报 回复
redsen 发表于 2007-6-12 14:23:29
与肥壮的小牛一起出门
一起回家
稻穗熟了的时节
给爸妈送水到田里
身后总跟着那会叫的汪汪

遥远山村的秋冬
和要好的同伴一起上学
一起回家
寒风肆意的校舍
有同学们书声朗朗
讲台上老师还是那么微笑
......
五年的小学生活
我们又回到了石器时代
石头课桌
石头凳子
只有妈妈为我缝补了
一层又一层补丁的衣服
散发着温暖的甜蜜
还有那遥远的梦想
......

评分

麓山漫步 + 2

举报 回复
唯颜 发表于 2007-6-4 13:10:47
好可爱,其实蛮怀念自己的童年的,对着现在的小孩子会突然想,呀,原来自己已经长大了呢
记得捉迷藏、跳方格子、丢手帕、捏泥巴
和小时候的玩伴一起
可惜啊,长大了,就不再那么单纯了呢

评分

wentao8401 + 3 + 1 哈,谁说张大了跟单纯是必然矛盾的

举报 回复
boboyhb 发表于 2007-6-3 10:03:09
年时候真的很开心。我们那个年代耍的玩具和现在的小孩截然不同:我们玩香烟盒叠成的纸板,打自制的陀螺,滚铁环....很多很多。我的童年基本是这样过的!当时生活在小县城,家境一般,也没有什么玩具,但生活真是快乐!六一节也表演过节目,还排练了好久,是和一个小女生表演的,哈哈,现在想想真有意思!

评分

wentao8401 + 4 + 1 听你说得都开心,哈哈

举报 回复
tongjt 发表于 2007-6-3 09:06:37
以前每次过节,学校都会组织大家去玩,去的最多的就是公园了,但时以前读书不像现在有这么大的压力啊。有一次我们去菜地挖红薯,被老师抓到,早上做操的时候让我们站在最前面,真的是很难过啊,哈哈。

评分

麓山漫步 + 2 能逛公园条件不错了

举报 回复
zmscq513 发表于 2007-6-2 16:59:43
我们也过过儿童节,真好啊:victory: :victory:

评分

wentao8401 + 1

举报 回复