桥头堡 门户 查看主题

桃花峪黄河特大桥160+-406+160m 自锚式悬索桥

发布者: 20052959 | 发布时间: 2015-3-7 10:27| 查看数: 23481| 评论数: 31|帖子模式

• 悬索类型自锚悬索
  • 跨径400~600
  • 功能公路桥
  • 工法顶推转体
  • 材料
  • 图别施工图
  • 文件类型pdf
信息详情

武西高速公路桃花峪黄河大桥位于郑州市西北,郑州与焦作跨黄河交界处,北接线连接河南省干线公路郑新高速公路,南接线连接国道主干线连霍高速公路,是继京广铁路黄河大桥、郑州黄河公路大桥、刘江黄河大桥(京珠高速黄河大桥)、新郑黄河大桥(公铁两用黄河大桥)之后又一跨越黄河天堑、沟通黄河两岸的重要通道。

1)公路等级:高速公路
2)行车道数:主线双向6车道,两侧设置硬路肩
3)设计速度:100 Km/h
4)行车道宽度:2X3X3.75m(六车道)
5)标准路基宽度:33. 5m
6)桥梁宽度:33m(不含布索区)
7)主线主要线形标准

大桥起点桩号K28+923. 27,终点桩号K36+626. 16,桥梁全长7702. 89米,分别包括北侧堤外引桥(左幅桥跨径组合为(25+30+2 X 35+2 X 25 ) +6 X 30+4 X  ( 5-X 30 ) m,右幅桥跨径组合为(3 X 25+2 X 35+30 ) +6 X 30+4 X ( 5 X 30') m )、跨大堤桥(75 -I--135十75m)、北侧堤内引桥(3X5X50}--8X6X50+4X (50+4X51+50) m)、副桥(50+10 X 80m )钢箱梁、主桥(160+-406+160m )自锚式悬索桥,南引桥(2X6X30+5X30m),主桥和副桥跨越主河槽。

现在实在缺堡币,价格稍稍有点高,请谅解,。。。。。图纸齐全 需要幅桥的可直接留下联系方式 免费送(钢箱梁价值蛮高的)

钢箱梁01.zip

4.47 MB, 下载次数: 290

售价: 15 元堡币  [记录]

钢箱梁02.zip

6.12 MB, 下载次数: 327

售价: 15 元堡币  [记录]

主桥01.zip

4.21 MB, 下载次数: 266

售价: 10 元堡币  [记录]

主桥03.zip

6.01 MB, 下载次数: 308

主桥04.zip

6.26 MB, 下载次数: 329

主桥02.part1.rar

4.77 MB, 下载次数: 330

主桥02.part2.rar

3.59 MB, 下载次数: 294

评分

心水清明 + 6 + 2 赞一个!

最新评论

20052959 发表于 2015-3-10 08:38:46
统一回复,这图纸不错是施工图,对于pdf来说价格是有点小贵,但鉴于是刚修好的,还是400多的自锚式悬索桥,参考价值还是比较大的,之前本人发的图纸都很便宜,结果导致在论坛上下别的大桥(还都是10年以前的)都要我20金币以上,所以就打算回回本!!!
PS:前两个文件夹是上部的,后几个是总体和下部,可以按照需要分开下,减小投资
桥博士 发表于 2017-5-4 14:22:47
我下载了。缺:第二册  副桥  第一分册  下部结构、第四册  南引桥和第五册  附属构造。请“楼主把所缺图纸发给我一份。
邮箱:yangsq_01@126.com
心水清明... 发表于 2015-3-31 06:23:17
不好意思,这一段一直上不了论坛,老是显示“建设中”,所以想把楼主“20052959 ”发给我的副桥上传上来,一直不成功。
今天把搜狗浏览器改为IE浏览器后,勉强可以上,但不停地要登录,刚登录操作一两步又要登录。
XYPYD 发表于 2015-3-7 12:09:48
图纸不错,本人心仪已久。副桥图纸能否分享一下?本人邮箱:36167054@qq.com,先谢谢您!

发给了心水,跟他要,我一个一个发 发不过来了  详情 回复 发表于 2015-3-10 08:41
cnmnqj 发表于 2015-3-8 11:01:57

扫描纸图的PDF版本,好像未审定呀。              
suker 发表于 2015-3-9 08:30:04
有全桥的图纸么,给我一份suker168@21cn.com

主要得都在这了,还有一些别的,您就别要了,我也不好传,毕竟也没经过人家同意  详情 回复 发表于 2015-3-10 08:42
心水清明... 发表于 2015-3-9 09:08:19

期待楼主上传本桥的其他图纸,能上传到论坛上来。
方便的话给我传一份副桥的图纸,QQ1061511043
先谢了,谢谢楼主不吝分享。

已发至您邮箱,您也可以传到论坛上,我总传不上,不知道为啥  详情 回复 发表于 2015-3-10 08:39
wjy_20000 发表于 2015-3-9 10:19:58
太贵了,买不起啊,楼主不是好人
shekarry 发表于 2015-3-9 10:51:36
楼主,图纸不错,谢谢分享。副桥图纸能否分享一下?本人邮箱:215649361@qq.com,先谢谢您!
xiong2602 发表于 2015-3-9 13:04:57
sixersqzp 发表于 2015-3-9 21:31:31
楼主麻烦更改一下备注,桃花峪黄河大桥不是悬臂现浇。。
20052959 发表于 2015-3-10 08:39:41
心水清明 发表于 2015-3-9 09:08
期待楼主上传本桥的其他图纸,能上传到论坛上来。
方便的话给我传一份副桥的图纸,QQ1061511043
先谢了, ...

已发至您邮箱,您也可以传到论坛上,我总传不上,不知道为啥
20052959 发表于 2015-3-10 08:41:41
XYPYD 发表于 2015-3-7 12:09
图纸不错,本人心仪已久。副桥图纸能否分享一下?本人邮箱:,先谢谢您!

发给了心水,跟他要,我一个一个发 发不过来了
20052959 发表于 2015-3-10 08:42:37
suker 发表于 2015-3-9 08:30
有全桥的图纸么,给我一份

主要得都在这了,还有一些别的,您就别要了,我也不好传,毕竟也没经过人家同意
心水清明... 发表于 2015-3-10 09:43:18
20052959 发表于 2015-3-10 08:39
已发至您邮箱,您也可以传到论坛上,我总传不上,不知道为啥

要拆成不大于5M的附件,否则上传可能不成功。
现在是上班时间,网络特别慢,我找个别的时间来上传。
chrisglay 发表于 2015-3-15 08:07:25
LZ之前分享的一院的矮塔斜拉桥图纸不错!我想这套图纸也应该可以,但价格确实稍贵,我都感觉吃不下
先留个记号,以后有机会再下好了!
123下一页

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00