桥头堡 门户 查看主题

《公路桥涵设计手册墩台与基础》(第二版)

发布者: 不羁的我 | 发布时间: 2015-1-29 11:03| 查看数: 30369| 评论数: 28|帖子模式

在论坛内已有堡友上传了这本书,但定价太高,不利于大家交流 。

公路桥涵设计手册 墩台与基础(第二版).part1.rar

5 MB, 下载次数: 1340

公路桥涵设计手册 墩台与基础(第二版).part2.rar

5 MB, 下载次数: 1529

公路桥涵设计手册 墩台与基础(第二版).part3.rar

5 MB, 下载次数: 1519

公路桥涵设计手册 墩台与基础(第二版).part4.rar

4.8 MB, 下载次数: 1213

评分

chxysjs + 3 鼓励下!

最新评论

epsbvtdj 发表于 2015-6-13 15:48:01
谢谢                 正在找   
梦海之归梦... 发表于 2016-3-4 10:32:05
别沉下去,大家顶起来吧,同行们,你们一定需要这本书。感谢楼主,
COOL3D 发表于 2020-4-14 15:12:55
做课程设计要学习,找了很久,实体书85,还要邮过来。谢谢分享
g19891103y 发表于 2015-1-29 12:53:26
谢谢楼主分享。。。。。
helence 发表于 2015-1-30 08:14:28
感谢分享!!!!!!!!
chxysjs 发表于 2015-1-30 10:49:57
好资料,谢谢分享。
toushan 发表于 2015-2-2 08:44:42
比第一版清晰多了( l' a* Y6 T: J" F0 B( [
薛万新 发表于 2015-2-11 18:53:47
% ~' k/ s( L3 }# J
好资料,谢谢分享。
civiler123 发表于 2015-4-27 01:37:30
谢谢楼主分享,很好的资料
rxy258 发表于 2015-4-30 14:09:34
手头有一个
6 X& Q* I3 D6 s* E, I/ [没封面
# B) ?8 l% H" v8 z* Q; O不知道是第几版
一字并肩王... 发表于 2015-5-2 04:28:39
买了纸质的,但是偶尔出差还是有个电子的好,谢谢了
佩珍万岁... 发表于 2016-4-5 16:06:28
谢谢楼主的无私奉献
wangjiahao... 发表于 2016-4-13 11:37:33
楼主无私奉献要支持,多点这样无私的{:4_94:}
鹤随党舞... 发表于 2016-5-20 09:46:24
楼主,你真实太无私了  非常非常感谢啊
腾哥 发表于 2016-8-5 10:28:31
谢谢分享,谢谢楼主的无私奉献
12下一页

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00