桥头堡 门户 查看主题

《公路桥涵设计手册墩台与基础》(第二版).pdf

发布者: deus_ex7 | 发布时间: 2014-3-4 17:29| 查看数: 32639| 评论数: 24|帖子模式

绝对的最新版:本书以原《公路桥涵设计手册墩台与基础》为基础,以现行标准、规范为指导,结合设计人员的使用要求以及近年来桥梁墩台与基础的建设经验对原手册进行更新、修改,在保留原手册经典理论与方法等内容的基础上补充了新的设计理论、新材料、新工艺等内容。全书共分八章,主要内容包括总则、地基、桥台、桥墩、墩台抗震设计、地基处理、基础设计、附属设施等。\r\n  本书是公路及城市道路桥梁设计人员的必备参考工具书,也可供大专院校相关专业师生学习桥梁工程课程参考使用。
# g/ W  p) Y9 m6 J; n2 g2 S; h     这个是从别的网上花人民币购买的,在此与堡友们分享,略收小费,不喜勿下。
: n4 v# {& ]' Z3 C0 r' u+ ?+ a

公路桥涵设计手册-墩台与基础(第二版).part1.rar

10 MB, 下载次数: 167

售价: 10 元堡币  [记录]

公路桥涵设计手册-墩台与基础(第二版).part2.rar

9.8 MB, 下载次数: 110

售价: 10 元堡币  [记录]

最新评论

mage0825 发表于 2018-5-31 10:50:00
zst0302 发表于 2014-4-4 14:19
  |/ f7 n% g: C' |太贵了吧,谁需要,小窗口联系,我发给你们
6 j3 c  v# w- Q; Q% w/ @
谢谢 能发我一份吗  550389259@qq.com  谢谢
! R; p  @/ C0 a0 z# f' Z* W/ V

已发邮箱,请查收  详情 回复 发表于 2018-7-25 11:15
cxbridge 发表于 2014-4-18 11:58:42
zst0302 发表于 2014-4-4 14:191 b' o# k6 D( S2 w4 g
太贵了吧,谁需要,小窗口联系,我发给你们

. M8 p9 h0 s0 s您好,麻烦您发一份给我吧,万分感谢!邮箱1034723784@qq.com# j% G7 m$ M% u+ V1 U, c/ L* ^
1598245912... 发表于 2022-1-14 15:44:12
congcitianya 发表于 2014-3-5 07:15
0 w- k5 P% }, e  p我看也是啊  简直是抢劫啊
/ i: m/ j1 c0 ]# q6 ^, X& G+ }
麻烦发我一份1207084567@@qq.com,非常感谢
wlqwlq620 发表于 2014-3-4 20:32:24
这么贵,真是穷疯了
congcitian... 发表于 2014-3-5 07:15:39
我看也是啊  简直是抢劫啊
zst0302 发表于 2014-4-4 14:19:03
太贵了吧,谁需要,小窗口联系,我发给你们

谢谢 能发我一份吗 谢谢  详情 回复 发表于 2018-5-31 10:50
您好 你也发给我一份吧  详情 回复 发表于 2017-8-25 16:36
cxbridge 发表于 2014-4-18 11:59:47
LZ您这也太不地道了,堡币不好挣啊
gucunmuyu 发表于 2014-5-20 10:39:47

' f5 q5 P; J1 l% M3 ], `' H谢谢楼主,请问一下这个计算算例是哪本书啊?
tiger123ma... 发表于 2014-5-30 14:55:19
zst0302 发表于 2014-4-4 14:19
/ |( S9 _& ~" @/ n9 J6 d& e9 s# i% A太贵了吧,谁需要,小窗口联系,我发给你们

) S1 O2 |9 ^# w( \您好,麻烦您发我一份,我的邮箱PM您了
6 \$ T8 A9 z% [% u$ f) I
wellhero 发表于 2014-7-24 09:52:34
太不厚道了,这也当个宝
tbke 发表于 2014-8-2 07:01:07
呵呵,刚刚淘宝买了一本,第二版2013年出版的,针对新规范修改。90块
liuan65432... 发表于 2014-11-18 11:06:44
这个真的有点贵,不过这个书还真难得
王进728 发表于 2014-11-28 14:22:59
这么贵啊,穷疯了吧!
薛万新 发表于 2014-12-30 13:10:40

4 a. |3 C7 ?! F! h这个真的有点贵,不过这个书还真难得
civilqiaot... 发表于 2017-1-7 17:41:11
楼主,您这个版本清晰吗?
pmz001 发表于 2017-4-14 11:40:01
这个价格,我也是醉了。。。。。。买卖人啊~~~~~~~~~~~~
12下一页

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00