公路桥涵设计手册——墩台与基础--(第二版)

奇石 发表于 2013-12-26 21:22:48 | 显示全部楼层 | 阅读模式
最近入手的墩台与基础,感觉还不错,内容较老版有更新和精简。值得推荐。现分享给大家,意思下,收点辛苦费

公路桥涵设计手册——墩台与基础--(第二版)
2013梁9月出版

补充内容 (2013-12-30 17:43):
如果大家没有老版的,建议可以买一本正版的,很实用的东西
封面  墩台与基础.jpg

公路桥涵设计手册-墩台与基础(第二版).haozip01.zip

12 MB, 下载次数: 1534

售价: 1 元堡币  [记录]

公路桥涵设计手册-墩台与基础(第二版).haozip02.zip

12 MB, 下载次数: 10399

公路桥涵设计手册-墩台与基础(第二版).haozip03.zip

12 MB, 下载次数: 1408

公路桥涵设计手册-墩台与基础(第二版).haozip04.zip

12 MB, 下载次数: 1506

公路桥涵设计手册-墩台与基础(第二版).haozip05.zip

12 MB, 下载次数: 1389

公路桥涵设计手册-墩台与基础(第二版).haozip06.zip

7.75 MB, 下载次数: 1204

评分

cq_qg + 5 很给力!

精彩评论正序浏览

1.7万查看39评论

fhic 发表于 2013-12-27 02:46:33
新版终于出来了,谢谢了
举报 回复
奇石 发表于 2013-12-27 15:12:07
lilijun1008 发表于 2013-12-27 12:45
新版已经看过了,内容没有达到期望

大部分内容都沿用了老版本的,做了些许改动。但是老版本的已经不好买了,而且电子版的文字不太清晰。
说实话,也没有得到我的预期。
但是还是值得推荐的。
举报 回复
奇石 发表于 2013-12-26 21:32:47
werewolves 发表于 2013-12-26 21:26
好东西,但是木钱怎么办啊

辛苦费而已,扫描了很久,还编了PDF的书签。相应号召,尽早把新版设计手册收集全了。你指的拥有
举报 回复
caoqian198... 发表于 2022-5-6 08:51:04
补充一下,解压采用软件“2345好压”。
真的要用“2345好压”,其他解压不了。
举报 回复
郑筑基 发表于 2014-8-17 11:00:15
电子版的还是不如纸质的看的舒服。
举报 回复
willon 发表于 2014-4-9 16:14:43
谢谢楼主的分享,看看效果怎么样
举报 回复
zst0302 发表于 2014-4-4 14:20:22
楼主太给力了,这个一看就是清晰版的,我手里有一个不是太清晰
举报 回复
helence 发表于 2014-3-19 09:28:47
感谢楼主分享!!!!!!
举报 回复
在途 发表于 2014-3-8 16:20:54
楼主我买了可是解压出问题 ,解压不了啊 ,现在急用,可以给我发一份到我邮箱吗?840197892@qq.com  谢谢了  真的急用!!!
举报 回复
lx19945616... 发表于 2014-1-21 18:13:08
部分内容都沿用了老版本的,做了些许改动。但是老版本的已经不好买了,而且电子版的文字不太清晰。
说实话,也没有得到我的预期。
但是还是值得推荐的。
举报 回复
wblhero 发表于 2014-1-21 11:58:12
效果虽然没有想象中的好,还是要感谢楼主上传!
举报 回复
BDesigner 发表于 2014-1-20 08:40:23
这个太给力了哈。。
举报 回复
ybw425 发表于 2014-1-19 22:30:44
下载了,谢谢楼主上传!!
举报 回复
jarting 发表于 2014-1-17 12:14:59
不错,看看怎么样,好的话买纸质的。

如果没有纸质版的,可以考虑买一本,最近降价了 7折  发表于 2014-1-17 17:42
举报 回复
ljx000 发表于 2014-1-15 14:25:16

下载后解压出现问题,用“好压”成功了
举报 回复
zhangwei71... 发表于 2014-1-13 09:12:47
新书不错,谢谢楼主分享。
举报 回复
maldini_00... 发表于 2014-1-11 13:02:09
好东西,nice work,谢谢楼主
举报 回复