桥头堡 门户 查看主题

绍兴解放路3号桥施工图(75+180+75m三跨自锚式悬索桥)

发布者: duna0310 | 发布时间: 2013-10-19 11:19| 查看数: 11442| 评论数: 9|帖子模式

解放路三号桥采用三跨自锚式悬索桥。跨径组合为75+180+75m,全长330m,桥梁全宽42.0m。主梁采用两侧单箱单室混凝土箱梁,主梁之间用横梁搭桥面板。主梁标准梁高2.32米,在桥塔处加高到5m,在梁端加高为3m。主塔为钢筋砼结构,塔高44.1m,采用线型流畅的半弓形主塔,造型新颖、别致。主缆采用37根平行钢丝成品索(不带PE外护套)编制排列而成,采用冷铸锚锚固体系,主缆横向间距21.5m。吊杆采用单根平行钢丝成品索,冷铸锚锚固体系。吊杆间距6.0m,与吊杆一一对应处设一道混凝土横梁。主梁纵向为半飘浮体系,塔梁分离、塔墩固结。

桥型布置图

桥型布置图

目录

目录

绍兴解放路3号桥施工图(75 180 75m三跨自锚式悬索桥).zip

10.59 MB, 下载次数: 378

售价: 10 元堡币  [记录]

最新评论

jinzhulaod... 发表于 2014-4-25 16:25:33
“林同炎 李国豪土建工程咨询有限公司”设计的,图纸完整,图面较清晰。
tanxc1992 发表于 2015-5-16 22:33:16
没有堡币,想学习哈
月影舞者... 发表于 2016-1-26 16:53:43
学习一下,技术小白,还没做过这种桥型
pmz001 发表于 2016-1-28 10:02:10
能共享下不?米有堡币了哦。。。。。哎
yy216 发表于 2016-2-3 09:25:37
對於我的畢業論文有用!
非常感恩 多謝分享
jee 发表于 2016-2-14 14:48:12
学习学习,难得的资料
hfut3258 发表于 2016-9-20 14:23:34
楼主能不能共享一下,小弟没有堡币了
花梨 发表于 2016-10-17 17:13:27
这么贵啊啊啊11111111111
seuhrx 发表于 2019-7-17 17:38:55
非常难得的资料,好好学习学习。

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00