桥头堡 门户 查看主题

midas civil分析设计原理!!我不是骗纸!!!!

发布者: 褪色的子弹 | 发布时间: 2013-8-5 10:21| 查看数: 27995| 评论数: 58|帖子模式

Midas civil分析设计原理.pdf (11.77 MB, 下载次数: 6913, 售价: 1 元堡币)
真真正正的midas  civil分析设计原理。骗子死全家。不是用户手册,不是应用工程实例,不是常见问题解答。就是Midas  civil  分析设计原理!!!国际惯例,收取1元堡币

评分

tjliyongbo + 5 + 5 赞一个!
maox1986 + 2 很给力!

最新评论

maox1986 发表于 2013-8-6 09:25:48
是他,是他,就是他。终于找到了。楼主好人啊。曾经被骗N回,终于找到本真书。再次感谢。贴上内图,供大家品鉴。 QQ截图20130806092338.png QQ截图20130806092352.png QQ截图20130806092404.png QQ截图20130806092415.png QQ截图20130806092426.png
chengjiang... 发表于 2015-6-29 14:33:46
maox1986 发表于 2013-8-6 09:25
是他,是他,就是他。终于找到了。楼主好人啊。曾经被骗N回,终于找到本真书。再次感谢。贴上内图,供大家 ...

哥能不能给我发一份我里面钱不够谢谢了qq邮箱1515547695@qq.com
chengjiang... 发表于 2015-6-29 12:18:50
csusunsky 发表于 2013-8-6 08:14
确实是那本资料,我朋友有一本,看了一下一样的。谢谢楼主。

哥能不能给我发一份我里面钱不够谢谢了qq邮箱1515547695@qq.com
nivea159 发表于 2013-8-6 00:08:37
下载看看啊,应该不错吧。
csusunsky 发表于 2013-8-6 08:14:37
确实是那本资料,我朋友有一本,看了一下一样的。谢谢楼主。
ortegahe 发表于 2013-8-6 09:47:35
好东西,下载来学习下。
sai_v_2012 发表于 2013-8-6 11:18:23
多谢楼主,这东西真心不错诶~~~
congcitian... 发表于 2013-8-6 15:16:19
谢谢分享啊
xianli2020 发表于 2013-8-6 18:52:12
谢谢楼主,这本书很理论的一本好书啊
cq_qg 发表于 2013-8-7 12:14:14
是对应2010版么?
lenghan040... 发表于 2013-8-7 20:31:44
不错。。相当好。虽然我已经有纸质的了。呵呵
hewenlong2... 发表于 2013-8-15 18:03:56
属实,和midas淘宝店买的一模一样
轻灵舞者... 发表于 2013-8-23 11:33:04
嗯好像吧错的样子
xxfvssj 发表于 2013-8-29 15:51:34
楼主真是硬啊  嘿嘿!信一回了!谢谢!
chenfeng06... 发表于 2013-10-5 22:56:39
谢谢楼主,信了,没有错
liming123 发表于 2013-10-6 08:58:21
谢谢楼主上传的资料。
1234下一页

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00