桥头堡 门户 查看主题

公路院设计参照资料

发布者: lihaipeng2011 | 发布时间: 2013-6-20 18:16| 查看数: 5366| 评论数: 9|帖子模式

公路院设计参照资料

桥梁设计参考01(按JTGD62-2004规范进行结构计算常用资料).doc

124 KB, 下载次数: 96

桥梁设计参考02(预应力砼连续刚构公路桥).doc

388 KB, 下载次数: 65

售价: 1 元堡币  [记录]

桥梁设计参考03(嵌岩灌注桩竖向承载力计算).doc

66.5 KB, 下载次数: 83

桥梁设计参考04(计算书的内容及编排).doc

80.5 KB, 下载次数: 77

桥梁设计参考05(平面转体施工箱形拱桥).doc

166.5 KB, 下载次数: 35

桥梁设计参考06(汽车荷载横向分布系数计算).doc

178 KB, 下载次数: 89

桥梁设计参考07(混凝土构件裂缝种类及修补方法).doc

123.5 KB, 下载次数: 89

桥梁设计参考08(高性能混凝土设计要点).doc

61 KB, 下载次数: 65

桥梁设计参考09(水泥混凝土铺装).doc

39 KB, 下载次数: 65

桥梁设计参考10(沥青混凝土桥面铺装).doc

99 KB, 下载次数: 82

桥梁设计参考11(桥头搭板设计要点).doc

5.4 MB, 下载次数: 176

桥梁设计参考12(PC与RC构件计算提纲与限值).doc

181 KB, 下载次数: 81

桥梁设计参考13(上承式RC箱形拱桥结构计算).doc

347.5 KB, 下载次数: 87

桥梁设计参考16(防水混凝土设计施工要点).doc

118 KB, 下载次数: 65

桥梁设计参考17(PC箱梁桥结构尺寸参考资料).doc

63 KB, 下载次数: 36

桥梁设计参考14(钻(挖)孔灌注桩设计补充资料).doc

160.5 KB, 下载次数: 76

桥梁设计参考15(水泥品种与性能的若干基本知识).doc

132.5 KB, 下载次数: 76

评分

lzwmqjq + 2 感谢支持!

最新评论

lihaipeng2... 发表于 2013-6-20 18:17:01
一整套 很不错的 下载下来一定对你的设计理念有帮助!
fhxgxcmlwx... 发表于 2013-6-25 18:51:12
下载了,很不错,
liming123 发表于 2013-6-26 08:43:00
谢谢楼主提供的资料,在此表示感谢。
lihaipeng2... 发表于 2013-6-26 09:26:15
大家共同努力啊 好资料要多来分享啊
suker 发表于 2013-6-26 15:29:09
这个东西好
lihaipeng2... 发表于 2013-6-26 15:38:35
恩我也从中收益匪浅啊 希望中国的桥梁人一起进步 中国的桥梁万古长青
jw2006 发表于 2013-9-28 10:45:55
谢谢楼主共享,希望能及时更新哦
1561440269 发表于 2014-3-2 14:57:03
额 可惜没钱下载啊。。
CYX520520 发表于 2019-12-3 17:05:08
感谢,谢谢楼主共享

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00