桥头堡 门户 查看主题

常州平陵大桥—大跨径组合梁桥设计[江苏交通规划]

发布者: BDesigner | 发布时间: 2013-2-5 09:24| 查看数: 26004| 评论数: 26|帖子模式

6 r  F$ G; a; C8 M
  c5 _9 z) N/ K% v

! A9 j2 b. c# x$ U
常州平陵大桥
$ C+ Z8 l* ^6 y
大跨径组合梁桥设计

4 D& A1 P  o4 m+ I2 p* e
江苏省交通规划设计院有限公司
1 {, X/ i0 V$ {* O5 U
PPT格式
8 p! i* V$ |" [0 y$ h
  W2 b+ `3 \* Y. E
论坛赚BB很容易,伸手党请绕行,要常驻论坛常活跃懂吗?

+ k1 W# u6 F! {% e
(我建议论坛设置某个级别以上的会员下载附件可以打N折或者直接不需要BB)
  {6 G+ z: q9 v! {: a

' W7 U# Y8 i) m7 V! x" R3 ~9 B. @
常州平陵大桥—大跨径组合梁桥设计[江苏交通规划].part1.rar (5 MB, 下载次数: 1828) 3 o/ L" W) m* |9 r+ w) w* S; x+ v
常州平陵大桥—大跨径组合梁桥设计[江苏交通规划].part2.rar (5 MB, 下载次数: 1710)
* e: x0 K( I# r' e3 n 常州平陵大桥—大跨径组合梁桥设计[江苏交通规划].part3.rar (5 MB, 下载次数: 1474)   y5 O5 ~" [& ^5 T$ C. h# |( T* {( s& X
常州平陵大桥—大跨径组合梁桥设计[江苏交通规划].part4.rar (5 MB, 下载次数: 1608) # O1 v  t  Z; t4 T2 `' q
常州平陵大桥—大跨径组合梁桥设计[江苏交通规划].part5.rar (5 MB, 下载次数: 1239) . }0 p7 ~3 [  y5 f8 R
常州平陵大桥—大跨径组合梁桥设计[江苏交通规划].part6.rar (1.84 MB, 下载次数: 967) : G/ |7 s( o% x) B5 |+ i$ p
0 g9 s+ ^  h+ n' L
: y  p; R5 f: w. C$ j

最新评论

当院士 发表于 2019-3-14 13:27:23
貌似不错的资料,学习学习,谢谢楼主的无私分享
coollyy 发表于 2020-6-17 18:01:26
非常不同的资料,这个桥也很不错。
叶为衣 发表于 2018-6-30 00:52:41
非常不同的资料,这个桥也很不错。
tumuxm 发表于 2013-2-5 10:02:37
PPT格式?是什么内容啊?
cjcc 发表于 2013-2-20 17:17:43
楼主能写个简要介绍吗,是多大跨径的组合结构
cjcc 发表于 2013-2-20 17:39:36
原来是这座桥,组合梁、负弯矩区施加预应力、剪力钉群
tumuxm 发表于 2013-2-21 16:27:43
总是出现网络错误~~
在林子里... 发表于 2013-10-27 09:47:06
资料非常不错,有创意
cxh_2008 发表于 2013-12-11 14:33:47
貌似不错的资料,学习学习
bridges 发表于 2014-1-3 09:32:54
最近在搞组合梁,学习下
bridges 发表于 2014-1-3 09:33:28
学习下组合梁,下来看看
zchlb 发表于 2014-1-26 08:52:18
值得学习一下,谢谢。
wjy_20000 发表于 2014-1-28 12:21:40
学学没坏处,谢楼主
ybw425 发表于 2014-2-23 12:47:03
下载学习了,谢谢!!
wl_0910 发表于 2014-4-28 09:48:10
很好,刚在学习这类桥梁,谢谢楼主
xiong2602 发表于 2014-9-16 13:11:43
luanshicoi... 发表于 2014-11-16 11:46:14
有CAD图纸就好了。
12下一页

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00