常州平陵大桥—大跨径组合梁桥设计[江苏交通规划]

BDesigner 发表于 2013-2-5 09:24:24 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本帖最后由 BDesigner 于 2013-2-16 08:52 编辑 3 B+ N# b8 q+ X$ ]' s! _  q. B; E

/ k) J$ B6 @5 U

/ T7 |. {# Q* B# g
常州平陵大桥
+ r& I! q8 W- ?3 N( G# m
大跨径组合梁桥设计
' `, n+ ]0 I& `! o4 P" y
江苏省交通规划设计院有限公司
5 ~0 T/ {# q! s; t( p/ G
PPT格式
+ F6 W+ \6 d. z: D

7 J% W5 j% D) g
论坛赚BB很容易,伸手党请绕行,要常驻论坛常活跃懂吗?
4 {+ W# L' y- h( Z
(我建议论坛设置某个级别以上的会员下载附件可以打N折或者直接不需要BB)
! `$ C; L/ `6 M% m) O' y
2 M  l: |. J$ W

8 C* N2 K7 H+ ^" d. n 常州平陵大桥—大跨径组合梁桥设计[江苏交通规划].part1.rar (5 MB, 下载次数: 1828)
, R7 W) H9 T# Z7 _2 [( v( w0 L 常州平陵大桥—大跨径组合梁桥设计[江苏交通规划].part2.rar (5 MB, 下载次数: 1710)
" d) M& n1 @! Y 常州平陵大桥—大跨径组合梁桥设计[江苏交通规划].part3.rar (5 MB, 下载次数: 1474) . Q) p' ]# R5 P6 n' W( g
常州平陵大桥—大跨径组合梁桥设计[江苏交通规划].part4.rar (5 MB, 下载次数: 1608) / ?" @+ G& P% Y' K
常州平陵大桥—大跨径组合梁桥设计[江苏交通规划].part5.rar (5 MB, 下载次数: 1239) 3 _7 L8 k$ i% `2 {
常州平陵大桥—大跨径组合梁桥设计[江苏交通规划].part6.rar (1.84 MB, 下载次数: 967) 2 A+ l, \9 g$ N" `

& o1 ?- U" q5 s. S2 m# G. y1 e; G( }5 i0 g5 u- O7 |+ e
精彩评论正序浏览

2.6万查看31评论

当院士 发表于 2019-3-14 13:27:23
貌似不错的资料,学习学习,谢谢楼主的无私分享
举报 回复
coollyy 发表于 2020-6-17 18:01:26
非常不同的资料,这个桥也很不错。
举报 回复
叶为衣 发表于 2018-6-30 00:52:41 来自手机
非常不同的资料,这个桥也很不错。
举报 回复
麻瓜xy 发表于 2021-8-16 19:04:47
下载学习了,谢谢!!* B+ t# a! q. ]: R4 i& z3 J
举报 回复
sokoban 发表于 2021-5-12 17:32:24
学习学习,谢谢楼主了
举报 回复
3d2007 发表于 2020-9-28 14:47:10
好资料,一定下来好好学习一下。
举报 回复
liangdw 发表于 2019-3-10 21:40:31
感谢楼主分享,经典!
举报 回复
junyingzha... 发表于 2018-7-5 14:42:27
非常不错,谢谢楼主。
举报 回复
nkdjgxyzy 发表于 2018-6-22 22:40:24
资料很好,谢谢分享!
举报 回复
barrydyl 发表于 2018-1-11 20:16:14
很不错,谢谢分享!
举报 回复
teenslove 发表于 2016-3-21 15:05:22
多谢楼主分享!不错的资料!
举报 回复
bbbbzzzz 发表于 2014-12-4 21:00:38
无私的人最可贵,支持分享
举报 回复
luanshicoi... 发表于 2014-11-16 11:46:14
有CAD图纸就好了。
举报 回复
xiong2602 发表于 2014-9-16 13:11:43
举报 回复