桥头堡 门户 查看主题

(62+100+62)m下承式连续钢桁梁桥施工图

发布者: iceseu | 发布时间: 2012-5-19 12:17| 查看数: 24534| 评论数: 22|帖子模式

• 梁桥类型桁架梁
  • 跨径100~200
  • 功能城市桥
  • 工法起重吊
  • 材料
  • 图别施工图
  • 文件类型dwg
信息详情
上莘桥全桥各部分总图

上莘大桥为半穿式连续钢桁架桥, 全长224 m ,其跨径布置为(62 +100 +62)m 。桥面宽30 m , 横断面布置为2 ×0 .25 m(栏杆)+2 ×1 .75 m(人行道)+2 ×3 m(非机动车道)+2 ×2 m(隔离带)+2 ×8 m(机动车道)。桥梁纵坡为2 .9 %, 竖曲线半径为2 000 m , 桥面设1 .5 %的双向横坡。上莘大桥桥型布置见图 。
主桁采用无竖杆的华伦式三角形腹杆体系, 并采用刚性较大的整体节点。主桁、下平纵联、横撑及桥门架为杆系结构, 桥面板为组合结构。由于2 片桁架间距较大, 因此, 下平联采用双X 形式, 并与下弦杆在节点处相连, 以抵抗横向风力及弦杆变形产生的内力。下平联全桥通设。桁架中墩处设横撑、桥门架以及少量的上平联。

上莘桥全桥各部分总图.part2.rar

3.07 MB, 下载次数: 743

售价: 10 元堡币  [记录]

上莘桥全桥各部分总图.part1.rar

4.75 MB, 下载次数: 849

售价: 10 元堡币  [记录]

最新评论

iceseu 发表于 2012-5-19 17:29:25
上莘大桥为半穿式连续钢桁架桥,跨径布置为(62+100+62)m。该桥上部结构由桥面板、桥面系、主桁、联结系和支座5部分组成。桥面系由主横梁、次横梁、次纵梁构成;主桁采用无竖杆的华伦式三角形腹杆体系及整体节点。下部结构采用柱式桥墩,肋式桥台,基础为钻孔灌注桩。
iceseu 发表于 2012-5-19 17:32:44
主体结构图纸都有,这是其中腹杆总图中图纸:
pcsms_6Urr... 发表于 2019-7-19 09:24:51
看起来不错。便宜点啦,有总图和下部最好了。
beiebi 发表于 2015-3-10 10:25:28
是不是全部的啊,有没有下部结构的
lonmel 发表于 2014-12-29 23:13:29
有点贵哦,不过我不知道怎么购买
桥博士 发表于 2012-5-19 15:18:45
做个介绍,贴个图,让大家了解,以便决定是否取舍。
fhic 发表于 2012-5-20 08:04:44
能把总体部分图纸附上吗?
wanganhua 发表于 2012-7-23 08:35:43
对啊,能把总体图纸发上来么,看都是各个构件的图纸,桥梁整体是什么样,都不知道啊,版主发上来吧,谢谢了
再说我也是花堡币买的啊,
huhu9808 发表于 2012-10-23 11:36:14
是啊,发一套完整的图纸给大家学习一下嘛
sai_v_2012 发表于 2013-1-31 10:57:14
。。。额,小贵啊,下来看看吧
hxybdf 发表于 2013-2-14 16:45:14
你把整套图纸分割后卖,不事先声明,不厚道啊
beibei_73 发表于 2013-2-21 16:07:58
高工都说没钱了还不少要点
flywangyu 发表于 2013-3-16 20:39:55
楼主,贴个图看看吧,谢谢。
xiaocai52 发表于 2013-3-19 12:03:18
真好,谢谢,就是能细化归类点就更好了
wang331236... 发表于 2013-7-8 15:26:04
买了 看着东西还行
timoshenko 发表于 2014-1-22 21:34:52
看起来不错。便宜点啦
huiyu 发表于 2014-1-23 10:26:31
楼主,把剩余的图纸也发上来吧
12下一页

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00