21座天桥施工图(如果喜欢的人多,将再上传30座)

有我_不空... 发表于 2012-1-11 00:04:13 | 显示全部楼层 | 阅读模式
21座天桥施工图(如果喜欢的人多,将再上传30座),一些天桥是自己设计的,一些是朋友和同时做的。附件太大,上传花了整整一下下午,象征性收点堡币

21座天桥施工图.part01.rar

4.77 MB, 下载次数: 1332

售价: 3 元堡币  [记录]

21座天桥施工图.part02.rar

4.77 MB, 下载次数: 1519

21座天桥施工图.part03.rar

4.77 MB, 下载次数: 1158

21座天桥施工图.part04.rar

4.77 MB, 下载次数: 1400

21座天桥施工图.part05.rar

4.77 MB, 下载次数: 1292

21座天桥施工图.part06.rar

4.77 MB, 下载次数: 1618

21座天桥施工图.part07.rar

4.77 MB, 下载次数: 1455

21座天桥施工图.part08.rar

4.77 MB, 下载次数: 604

售价: 1 元堡币  [记录]

21座天桥施工图.part09.rar

4.77 MB, 下载次数: 1084

21座天桥施工图.part10.rar

4.77 MB, 下载次数: 1458

21座天桥施工图.part11.rar

4.77 MB, 下载次数: 1802

21座天桥施工图.part12.rar

4.77 MB, 下载次数: 1442

21座天桥施工图.part13.rar

4.77 MB, 下载次数: 2087

21座天桥施工图.part14.rar

4.77 MB, 下载次数: 1988

21座天桥施工图.part15.rar

4.77 MB, 下载次数: 1126

售价: 3 元堡币  [记录]

评分

辉哥 + 30 + 5 感谢支持桥头堡,再接再厉

精彩评论倒序浏览

1.7万查看38评论

薛123 发表于 2013-10-12 17:27:26
wacikaile 发表于 2012-1-11 09:27
其实建议楼主的资料便宜点~~下载量大也很挣钱的~~也符合论坛的理念~~~人气就会高~~~

非常赞同!!!
举报 回复
zhuziq 发表于 2016-11-7 21:21:38
也不知道是什么桥型,只能先买了看看,希望有详细说明桥型
举报 回复
黄河涯 发表于 2023-9-21 16:29:47
下载了,看了一下,感觉不值得,性价比太差了
举报 回复
有我_不空... 发表于 2012-1-11 00:29:16
一共29个附件,这是第二部分附件!!!

21座天桥施工图.part16.rar

4.77 MB, 下载次数: 687

售价: 2 元堡币  [记录]

21座天桥施工图.part17.rar

4.77 MB, 下载次数: 1015

21座天桥施工图.part18.rar

4.77 MB, 下载次数: 1108

21座天桥施工图.part19.rar

4.77 MB, 下载次数: 941

21座天桥施工图.part20.rar

4.77 MB, 下载次数: 942

21座天桥施工图.part21.rar

4.77 MB, 下载次数: 975

21座天桥施工图.part22.rar

4.77 MB, 下载次数: 876

售价: 1 元堡币  [记录]

21座天桥施工图.part23.rar

4.77 MB, 下载次数: 691

21座天桥施工图.part24.rar

4.77 MB, 下载次数: 1619

21座天桥施工图.part25.rar

4.77 MB, 下载次数: 1255

21座天桥施工图.part26.rar

4.77 MB, 下载次数: 1127

21座天桥施工图.part27.rar

4.77 MB, 下载次数: 1003

21座天桥施工图.part28.rar

4.77 MB, 下载次数: 1049

21座天桥施工图.part29.rar

2.43 MB, 下载次数: 679

售价: 2 元堡币  [记录]

举报 回复
有我_不空... 发表于 2012-1-11 01:26:40
平均0.5个币一套图,也不算贵啊
举报 回复
flywangyu 发表于 2012-1-11 07:52:29
这么多天桥的图纸,楼主从哪收集的啊?有下载看过的吗?质量怎么样啊?
举报 回复
asdxiao198... 发表于 2012-1-11 09:02:09
都是些什么结构形式的天桥?
举报 回复
wacikaile 发表于 2012-1-11 09:27:51
其实建议楼主的资料便宜点~~下载量大也很挣钱的~~也符合论坛的理念~~~人气就会高~~~
举报 回复
huiyu 发表于 2012-1-11 09:52:24
楼主能按单个桥梁重新打包吗?这样大家会有选择的下载
举报 回复
有我_不空... 发表于 2012-1-11 09:54:40

今晚上回家再上传30座天桥,到时候再分册三个包上传,这个就不重新上传了
举报 回复
fhic 发表于 2012-1-11 19:15:50
不能下载,能否发给我一下啊
举报 回复
tjsxf 发表于 2012-1-11 21:11:13
能不能简单介绍下有哪些桥型
举报 回复
gxdxtmlq 发表于 2012-1-12 00:11:49
楼主真牛,图纸真多!
谢谢共享!
举报 回复
ydcow 发表于 2012-1-12 08:51:10
我手上也有很多天桥图纸,不过不是我自己做的,同事做的,就不上传了
举报 回复
wsdbdyj 发表于 2012-2-10 19:47:55
难得的好资料。以后座天桥不愁了
举报 回复
有我_不空... 发表于 2012-2-11 08:56:49
ydcow 发表于 2012-1-12 08:51
我手上也有很多天桥图纸,不过不是我自己做的,同事做的,就不上传了

发给我分享一下好不,316751485@qq.com
举报 回复
navying 发表于 2012-2-11 15:47:15
质量怎么样啊?有没有谁评价一下?
举报 回复