桥头堡 门户 查看主题

贵阳筑城广场四座漂亮钢桁架桥施工图及效果图(已建成)

发布者: 有我_不空 | 发布时间: 2011-12-28 10:26| 查看数: 141963| 评论数: 124|帖子模式

最新评论

jinzhulaod... 发表于 2013-9-29 15:02:56
东西看着不错,这个价格就太..........,另还是CAD的实在一点,效果图有几张就行了
cnmnqj 发表于 2013-9-30 14:48:53
你妈的,每下一个还要再扣一个币!

hdc301@163...,  先把你那个拱桥处理了,再说别人。
dzx2004235... 发表于 2013-11-24 15:01:11
楼主,能否给我一份CAD图,QQ:382282921,谢谢......
wang1983 发表于 2014-2-9 23:01:18
很不错的图纸,全部收藏了
dingling32... 发表于 2014-2-10 13:24:56
很好的资料,值得学习!
superbrahm... 发表于 2014-2-10 21:02:06
好资料回帖只为收藏
zw023zlj 发表于 2014-3-26 16:40:36
2号桥Part1有问题啊,麻烦发我邮箱晒!137262548@QQ.COM     谢谢啊!
zw023zlj 发表于 2014-3-26 16:43:41
2号桥PART1有问题啊!麻烦发我一份!137262548@QQ.COM
tongji007 发表于 2014-9-1 13:15:57
上传cad,期待中!!!!  好贵啊 大放血啊
peter_pan 发表于 2014-9-26 17:04:10

竹筒的是仿卡拉特拉瓦桥
sunnie 发表于 2014-10-21 15:26:39
购买了二号桥,可是解不了压缩啊,发我邮箱吧楼主38279651@qq.com
f111122224 发表于 2015-2-12 14:10:59
楼主,我四十几个币。下载了一堆压缩包,就是解压不完全。现在币也没了。图纸都不全。能不能给我发一份,图纸质量看起来不错。谢谢。505751415@qq.com
时节 发表于 2015-12-19 21:53:53
多谢楼主分享。。。。。
vic_zhouha... 发表于 2016-6-4 20:38:08
楼主,您好,方便给一个联系方式嘛,看到你设计的桥景观性确实很不错。碰巧我也在做一个天桥的景观桥,是参照国外的一个桥做的,发现跟你的竹水桥是一样的,目前我们在方案设计阶段,业主也认定了这个为推荐方案,后期可能会做施工图,没做过没有什么经验,后面还希望能得到楼主指点,谢谢。13621618620这是我的联系方式,很期待能够跟你联系上!
jinzhulaod... 发表于 2016-10-7 21:36:46

谢谢分享,请上传cad,期待中!!!!

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00