桥头堡 门户 查看主题

分享一本不错的书:柳春光--《桥梁结构地震响应与抗震性能分析》

发布者: syky86 | 发布时间: 2011-8-26 11:32| 查看数: 38787| 评论数: 72|帖子模式

【题  名】桥梁结构地震响应与抗震性能分析: f+ a1 H/ v8 [1 L
【作 者】柳春光
2 N: W/ y) u( y: f3 |( f% a【形态项】244页,16开
8 r" ?4 B3 p8 L; h7 U- R【出版项】中国建筑工业出版社;(2009-10-01 第1版)
! a+ C: C( q- I  t6 n5 L2 V3 K【ISBN号】97871121111143 F: \( J" ^9 i8 w( a) P  B
【声  明】所上传资料纯属试看,若喜欢请购买正版图书;切勿用于商业目的!!!
9 e/ N& Y$ ]3 u3 x$ e封面0 o6 [7 B- N# C  V; e+ B

. {2 W; |) K1 c' u                               
登录/注册后可看大图

" |9 k* ~$ h3 a2 Y- i: W$ v* w  B" o$ O2 O0 p" K& {- ~

评分

桥博士 + 2 赞一个!

最新评论

tita30 发表于 2017-3-5 11:18:12
非常好的 一本书,作者写的很详细,比某些大家的 杂烩强多了
xwzlzri 发表于 2016-2-28 16:50:51

! k. ~1 r5 K' n( Q十分感谢  分享我找了很长时间的一本好书
张世蒙 发表于 2019-12-27 14:46:30
感谢楼主分享。好好学习,天天向上。
syky86 发表于 2011-8-26 11:51:31
清晰PDF版:
; O- q- B2 S+ b* j. R+ t 柳春光--桥梁结构地震响应与抗震性能分析.part1.rar (4.76 MB, 下载次数: 10837)
7 q2 k/ p. j/ P- }0 P网速不给力啊
& f+ V; n0 A5 [2 x2 a

楼主,第一部分出错,无法解压!  发表于 2012-6-28 18:14
syky86 发表于 2011-8-26 12:05:25
第2部分:& U& ~9 D- h0 g9 G" t
柳春光--桥梁结构地震响应与抗震性能分析.part2.rar (4.76 MB, 下载次数: 6241)
6 J( i$ E. G! q( P7 r; k$ {- L
syky86 发表于 2011-8-26 12:13:19
第3部分
: S5 l, l/ `1 L  ` 柳春光--桥梁结构地震响应与抗震性能分析.part3.rar (4.76 MB, 下载次数: 6978)
9 }5 `/ d' V2 }  P9 |/ ]: ~. d
syky86 发表于 2011-8-26 12:19:10
第4部分:" O$ Y5 P# }  b& Y9 Q& H
一次只能上传一个附件,上传俩就失败一个,真是急死人4 ^' t, f& K0 E9 z
柳春光--桥梁结构地震响应与抗震性能分析.part4.rar (4.76 MB, 下载次数: 5104)
( ]' v! p, A7 y: l
syky86 发表于 2011-8-26 12:23:17
最后一部分) i1 Y3 L$ x+ w# {8 p6 z% l# y
柳春光--桥梁结构地震响应与抗震性能分析.part5.rar (4 MB, 下载次数: 4059) ( I' B# e& @& X: w" m

. [: v! v# T- ?  H2 k/ N个人觉得还算不错的一本书1 d  r0 D! s+ C$ ~
在论坛求助了好久才得到的
  Y( _- h1 F$ T2 L- k特来分享一下下啊
  d% t% C0 v& j5 z1 w# m
vicky 发表于 2011-8-26 14:59:12
感谢楼主,好书,下载了
桥博士 发表于 2011-8-26 15:42:12
是一本书,收藏了。谢谢楼主!!
* e# t+ u5 c& j3 \7 h; A1 r
busterly 发表于 2011-8-26 19:32:55
收藏了,谢谢上传分享
fengda 发表于 2011-8-26 19:48:56
嗯,我也收藏了  感谢啦% _7 P9 m8 c4 U, b- w3 q( Y
seulqs 发表于 2011-8-27 09:33:16
不错不错,谢谢楼主分享。
congcitian... 发表于 2011-8-27 12:10:31
十分感谢  分享我找了很长时间的一本好书
福客重金... 发表于 2011-8-27 16:32:12
楼主很给力,是本好书,收藏了
jacky_2046 发表于 2011-8-28 10:25:02
收藏了,谢谢楼主!
szg1999 发表于 2011-8-28 17:55:58
大连理工大学搞桥梁抗震的老师不多,柳老师是其中之一。
12345下一页

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00