桥头堡 门户 查看主题

MIDAS CIVIL 南京拱桥培训资料11-03-10

发布者: kuangren202 | 发布时间: 2011-7-28 10:07| 查看数: 14234| 评论数: 18|帖子模式

11-03-10南京拱桥培训资料 (1 folders, 1 files, 4.33 MB, 13.48 MB in total.)
│?midas Civil 790升级内容说明.ppt 4.33 MB
└─刘美兰-系杆拱桥模型1207 (2 folders, 1 files, 1.16 MB, 9.15 MB in total.)
??│?刘美兰20101207-拱桥索力调整步骤.ppsx 1.16 MB
??├─01下承式系杆拱成桥调索 (2 folders, 0 files, 0 bytes, 7.67 MB in total.)
??│?├─01-1未知荷载系数法整体调索 (0 folders, 5 files, 7.11 MB, 7.11 MB in total.)
??│?│???01-1下承式系杆拱成桥调索.bak 288.23 KB
??│?│???01-1下承式系杆拱成桥调索.CA1 6.49 MB
??│?│???01-1下承式系杆拱成桥调索.mcb 288.23 KB
??│?│???01-1下承式系杆拱成桥调索.OUT 43.46 KB
??│?│???01下承式系杆拱成桥调索约束条件.xlsx 12.39 KB
??│?└─01-2索力调整局部微调 (0 folders, 3 files, 576.57 KB, 576.57 KB in total.)
??│?????01-2索力微调.bak 288.23 KB
??│?????01-2索力微调.mcb 288.23 KB
??│?????索力调整说明.txt 105 bytes
??└─02施工阶段模拟 (0 folders, 2 files, 321.22 KB, 321.22 KB in total.)
??????02倒拆体内力下承式系杆拱.mcb 321.16 KB
??????施工说明.txt 65 bytes

11-03-10南京拱桥培训资料.part2.rar (1.88 MB, 下载次数: 1922)

11-03-10南京拱桥培训资料.part1.rar (4.73 MB, 下载次数: 2602, 售价: 1 元堡币)

评分

lovemoyu + 2 资讯及时,给力。
junheng84 + 2 赞一个!

最新评论

zds周 发表于 2019-10-15 18:31:15
你好楼主,我付了币为什么下不了也,能不能请楼主发一份邮箱。万分感谢!!!
640341476@qq.com
tomas 发表于 2019-5-22 16:06:51
765287587@qq.com 下载不了,还请楼主发一份,谢谢
jiafeng 发表于 2014-4-7 20:19:30
不错  手上刚好要研究研究
wyysjzri 发表于 2011-7-28 10:40:08
楼主辛苦了,下载下来学习一下,正好这几天要做拱桥
lyb328001 发表于 2011-7-28 12:31:39
辛苦,辛苦                             
witty 发表于 2011-7-28 14:28:50

怎么我每次下载到一半就断掉,下载半天搞不好 郁闷
经过努力 搞定了 呵呵
congcitian... 发表于 2011-7-29 07:29:06
感谢分享 {:4_90:}
830403 发表于 2011-7-29 16:12:04
解压不了啊   宝贝不容易挣啊     哥们  我邮箱hanpf427@163.com    谢谢了
旺家 发表于 2011-7-29 16:41:01
呵呵呵 下载下来看看
xiaoxinhui 发表于 2011-8-4 15:49:35
最近没什么事情,下来学习学习。
liyifeifei 发表于 2011-11-28 10:22:49
付了币,为什么下载到0.3m就下载不了了,麻烦楼主传我一份,liyiafei@zju.edu.cn
zhanghuohu... 发表于 2011-12-1 23:33:44

解压不了啊   宝贝不容易挣啊     哥们  我邮箱hanpf427@163.com    谢谢了
kuangren20... 发表于 2011-12-8 16:11:42
估计是网站的问题吧,我也下栽不全,楼上的兄弟伙们,我统一发邮件哈,稍等
liuguoxing 发表于 2011-12-9 10:32:33
谢谢楼主分享,我已经有了
斜拉桥调索... 发表于 2012-12-2 19:52:08
多谢楼主分享啊,正在做这方面的计算,雪中送炭啊!
cyl5685630... 发表于 2013-1-30 18:53:45
对于下承式拱桥,如果不给索赋予初始索力,那个恒载作用下的索力会差挺大的。。
loveshijie... 发表于 2013-3-31 21:34:00
楼主,我下了压缩文件。但解压后,出现了问题,打不开。麻烦你发到我邮箱吧 wang_jianfeng2013@163.com 谢谢楼主了啊!
12下一页

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00