桥头堡 门户 查看主题

某桥全部结施工纸,市区景观桥工程。钢筋混凝土桥梁,三孔,流线型,比较新型,混凝土

发布者: a4747aka | 发布时间: 2011-7-26 01:11| 查看数: 1115| 评论数: 5|帖子模式

• 结构体系 :
  • 跨径 :
  • 工法:
  • 功能 :
  • 材料 :
  • 图纸分类:
  • 信息详情

马上注册,结识更多同行,享用更多资源!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    搜集的一些资料    希望对朋友们有用    某桥全部结施工纸,市区景观桥工程。钢筋混凝土桥梁,三孔,流线型,比较新型,混凝土桩基础。总体纵剖图、桩平面布置图、承台配筋图、拱圈板配筋图、栏杆系大样图、栏杆结构详图等15张。  

南湖游园.rar

814.27 KB, 下载次数: 153

售价: 2 元堡币  [记录]

最新评论

gxdxtmlq 发表于 2011-7-26 07:20:40
    谢谢共享!!!!!!!!
    bravo417 发表于 2011-8-16 23:10:48
    hf50241084 发表于 2012-3-20 10:34:42
    呵呵  很普通的拱桥  
    黑天白日 发表于 2013-1-31 08:15:33
    谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。
    pcsms_6Urr3enO 发表于 7 天前

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00

网站地图|小黑屋|手机版|Archiver|桥梁论坛专业领导者 ( 渝ICP备11004164号|重庆公安备案:2012004611 )

GMT+8, 2018-11-15 10:28 , Processed in 0.043005 second(s), 29 queries .