桥头堡 门户 查看主题

西双版纳植物园大桥75+90m椭圆塔斜拉桥全套图纸

发布者: xsccumt | 发布时间: 2011-7-11 11:25| 查看数: 1486| 评论数: 13|帖子模式

• 结构体系 :
  • 跨径 :
  • 工法:
  • 功能 :
  • 材料 :
  • 图别:
  • 信息详情

马上注册,结识更多同行,享用更多资源!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    西双版纳植物园大桥75+90m椭圆独塔斜拉桥全套图纸

西双版纳植物园大桥(75 90、独塔part01.rar

3 MB, 下载次数: 95

售价: 3 元堡币  [记录]

西双版纳植物园大桥(75 90、独塔part03.rar

3 MB, 下载次数: 101

西双版纳植物园大桥(75 90、独塔part02.rar

3 MB, 下载次数: 96

西双版纳植物园大桥(75 90、独塔part04.rar

2.55 MB, 下载次数: 97

hewenlong2008 + 5

查看全部评分总评分 : 堡币 +5

最新评论

gxdxtmlq 发表于 2011-7-12 07:46:55
    哈哈,买了,谢谢共享!!!!!!!!!!!
    wacikaile 发表于 2011-7-12 00:04:31
    经典的图纸~~~建议加精!!
    桥博士 发表于 2011-7-12 17:28:44
    该桥是中国科学院西双版纳热带植物园新大桥,位于云南省西双版纳州勐腊县勐仑镇的罗梭江河曲段上。
    该桥由重庆市市政设计研究院设计。
    景观桥梁,图纸齐全,值得收藏。谢谢楼主上传!!!!!!
    happyzhebie 发表于 2011-7-13 23:29:16
    好资料,顶一下!
    fzq0512 发表于 2012-7-10 00:09:22
    好东西!!!!1
    yangcui 发表于 2012-7-10 09:19:28
    好东西!!!!!
    songwen322 发表于 2012-7-10 09:44:19
    帖子规范,有目录有截图,图纸齐全详细,赞一个!
    sansu22 发表于 2012-7-10 16:45:34
    以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
    wangji790512 发表于 2012-7-23 10:21:04
    楼主好人,先收藏了!
    songfch 发表于 2012-7-24 08:51:50
    表达对楼主的谢意!
    小黑熊 发表于 2019-9-8 14:07:06
    谢谢版主的好资料
    果子沟特大桥 发表于 2019-9-11 19:37:32
    以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
    tangqinqi 发表于 前天 16:31
    表达对楼主的谢意!

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00

网站地图|小黑屋|手机版|Archiver|桥梁论坛专业领导者 ( 渝ICP备11004164号|重庆公安备案:2012004611 )

GMT+8, 2019-9-20 09:51 , Processed in 0.092303 second(s), 31 queries .