桥头堡 门户 查看主题

ANSYS分析高铁桥梁的命令流,非常有用对于学习ANSYS

发布者: gcarmen | 发布时间: 2011-5-8 10:15| 查看数: 16433| 评论数: 39|帖子模式

最新评论

gcarmen 发表于 2011-5-9 21:56:35

你可以说你学习ANSYS的时间早,但是我想你刚开始学习的时候肯定也做过这种模型的分析,你最好不要拿你现在的状态来说人家刚学习ANSYS的,你学的早就牛逼了?每个软件都有各自的优点,怎么分析都可以学到东西,即使走弯路也是学习中的应验,我想你刚开始学习的时候肯定也是这样吧!!
seulqs 发表于 2011-5-9 22:11:29

没有必要在堡里发这样近似攻击的言论
我说我学的早,丝毫没有炫耀的想法和表现,只是想告诉你,年轻人,要谦虚,耐住性子,别口气那么大,你没有理由说我不踏实,因为你并不了解我怎么学习过来的,和现在怎么工作的以及现在什么工作状态,这仅仅是一个建议的帖子。
我当时学习是从简单开始,没有什么好说的
【附上一句:我最开始做ANSYS分析,是做的大跨度连续梁的合拢段实体分析,外加温度场分析】
那现在大家在堡里发帖,不就是想站在别人的肩膀上,更好的学习和发展吗?
我这一句:【没必要用ANSYS分析中小跨径连续梁】,有问题吗?这么一句很中性化的建议,那么难接受?
让大马拉小车,不是我欣赏的做法,建议,建议,可以不接受,但我不允许对我不客观的评论
仅此而已。。。

xiongrui86... 发表于 2011-5-10 15:21:38
花了钱,下不了
骗人的。
gcarmen 发表于 2011-5-11 12:21:19
xiongrui860109 发表于 2011-5-10 15:21
花了钱,下不了
骗人的。

可以下载啊,你怎么下不了啊?是不是网速慢啊?

常浩 发表于 2011-7-29 09:56:49
刚开始学习的时候肯定也是这样,可以学到东西
ldhltw 发表于 2011-7-31 12:16:44
里面是否有规范里面要求的各种荷载组合相关信息
shain2004 发表于 2011-8-3 11:31:33
就想看看帖图,为什么不附一个呢?
zt283qiao 发表于 2011-10-29 10:30:09
shain2004 发表于 2011-8-3 11:31
就想看看帖图,为什么不附一个呢?

shai2004 的一点点小要求、发了两次,楼主明显无视了。

俺下下来学学
hunghsi 发表于 2011-10-29 11:35:26
好资料,谢谢分享。学习下。呵呵。
gjgm 发表于 2011-11-1 17:08:32
哈哈,文攻武卫。
tangchao 发表于 2011-11-2 12:08:28
其实我很关心你的移动荷载是怎么处理的 比如 制动 提速 等
maldini_00... 发表于 2011-11-2 15:07:40
绝对好东西,谢谢楼主!
yuxiang-11... 发表于 2011-12-27 15:45:00
谢谢楼主分享,这个对初学者还是蛮有价值的,楼主能不能把构造图和钢束图也上传一下,这样更方便我们看命令流了。付点堡币也可以的
andonggql 发表于 2012-3-21 14:03:43
我正好在做类似的东西,谢谢了楼主
hongguagnl... 发表于 2012-8-2 09:53:13
好东西,多谢楼主

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00