桥头堡 门户 查看主题

钢箱梁人行天桥(全套图纸)

发布者: soledad1213 | 发布时间: 2011-4-27 14:55| 查看数: 2923| 评论数: 14|帖子模式

• 结构体系 :
  • 跨径 :
  • 工法:
  • 功能 :
  • 材料 :
  • 图别:
  • 信息详情

马上注册,结识更多同行,享用更多资源!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    本天桥主桥全长48米。自南向北跨径布置为:1.5米(悬臂)+22.5米+22.5米+1.5米(悬臂)。主桥两端各设两部梯道与人行道衔接。主桥全宽4.3米,净宽4米。全套图纸,包括说明书、数量表、字库等。
    钢箱梁人行天桥.part1.rar (3.3 MB, 下载次数: 245, 售价: 2 元堡币)

最新评论

孙理珍 发表于 2011-4-27 18:56:07
    多谢楼主资料,值得参考!
    xiong2602 发表于 2011-11-27 16:33:43
    下载下来学习一下。
    zengzun12 发表于 2012-2-4 17:20:13
    怎么要特定用户才能下载啊
    vten1 发表于 2012-4-1 23:10:58
    非常谢谢哈。不错哈。thank、
    blueesea 发表于 2013-3-16 10:57:37
    这个是深圳红棉路天桥,中国市政中南院的作品
    xiaocai52 发表于 2013-3-19 14:43:58
    这个是深圳红棉路天桥,中国市政中南院的作品
    ybw425 发表于 2015-11-12 08:59:28
    下载学习了,谢谢楼主!
    tomas1987 发表于 2016-6-23 19:22:46
    钱不够了,先马克一下~~~~~~~
    civilqiaotoubao 发表于 2017-6-11 12:25:54
    大院作品,图纸质量不错啊!谢谢楼主!
    津豹宝 发表于 2017-8-9 15:59:56
    什么是特定用户啊,我也想下载下,我有堡币
    津豹宝 发表于 2017-8-9 16:23:41
    阅读权限5是什么意思,怎么才能达到阅读权限5?
    lvhuan123 发表于 2017-10-17 14:40:18
    这几天学习画了好多宝币,看来自己也要积累发点东西换一换,来学习大家的的宝贵经验。
    nkdjgxyzy 发表于 2018-1-17 23:50:55
    下载学习了,图纸不错。
    Cchen 发表于 7 天前

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00

网站地图|小黑屋|手机版|Archiver|桥梁论坛专业领导者 ( 渝ICP备11004164号|重庆公安备案:2012004611 )

GMT+8, 2019-6-17 00:52 , Processed in 0.155592 second(s), 30 queries .