桥头堡 门户 查看主题

主跨:115m+200m+115m预应力混凝土连续刚构;引桥:14x40+15x40m简支T梁

发布者: xiaoniua33 | 发布时间: 2011-4-8 18:18| 查看数: 16737| 评论数: 31|帖子模式

QQ截图未命名.jpg 组合为(14x40m)简支T梁+(115m+200m+115m)连续刚构+15x40m简支T梁。桥梁全长1610m.
共151张图纸,总大小64.2M。

补充内容 (2011-7-31 16:54):
我以为没人要了呢,把设计施工图说明书也发给大家吧,14楼更新。

新民 岷江特大桥设计图0.part09.rar

2.01 MB, 下载次数: 223

售价: 2 元堡币  [记录]

新民 岷江特大桥设计图0.part01.rar

2.38 MB, 下载次数: 247

售价: 5 元堡币  [记录]

新民 岷江特大桥设计图0.part02.rar

2.38 MB, 下载次数: 427

新民 岷江特大桥设计图0.part03.rar

2.38 MB, 下载次数: 383

新民 岷江特大桥设计图0.part04.rar

2.38 MB, 下载次数: 219

新民 岷江特大桥设计图0.part05.rar

2.38 MB, 下载次数: 411

新民 岷江特大桥设计图0.part06.rar

2.38 MB, 下载次数: 400

新民 岷江特大桥设计图0.part07.rar

2.38 MB, 下载次数: 197

新民 岷江特大桥设计图0.part08.rar

2.38 MB, 下载次数: 211

售价: 5 元堡币  [记录]

评分

辉哥 + 50 + 5 资料上传,奖励热心分享!

最新评论

zst0302 发表于 2017-3-4 10:46:10
为啥下载不下来哦
zst0302 发表于 2017-3-4 10:34:53
为啥下载不下来哦
chenjiucha... 发表于 2017-10-11 09:42:28
特定用户是什么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
huiyu 发表于 2011-4-8 18:47:38
楼主的图纸挺齐全的
心水清明... 发表于 2011-4-8 22:02:37
图纸齐全、省院作品。谢谢楼主!
gxdxtmlq 发表于 2011-4-8 23:25:43
太好了,谢谢共享!
busterly 发表于 2011-4-9 11:27:20
好图纸,感谢分享
nixing2001 发表于 2011-4-9 20:53:19
谢谢楼主共享,下载学习下!
ybw425 发表于 2011-4-10 00:16:18
非常感谢楼主,下载学习了!
ccertaoy 发表于 2011-4-10 07:46:05
你好,我已经购买了附件4和7了,怎么一直都下载不下来,请核实并予以解决,谢谢,邮箱,tjjsqlwy@126.com
ccertaoy 发表于 2011-4-10 11:06:15
东西已经可以下载了,谢谢你哦
great1 发表于 2011-4-10 11:25:51
谢谢楼主的分享  非常感谢
suker 发表于 2011-4-10 14:54:01
嗯,价格功道,就是附件分的小了点
fyq001 发表于 2011-7-30 19:44:25
好图纸,下载下来好好学习一下,楼主要是再能把计算书不上就更好了
xiaoniua33 发表于 2011-7-31 16:51:49

一楼编辑不了了,在这补给大家吧。如果大家感兴趣,以后可以把整座桥的施工过程传上来,已经被全程跟踪拍照记录下了

乐宜高速工程新民大桥施工图设说明.rar

48.28 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 231

wangweilov... 发表于 2011-8-1 10:33:26
看评论不错,话16大洋,全部购买。
wangxinzon... 发表于 2011-9-22 09:59:24
看来应是很不错的啊!!!!!!!!!
123下一页

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00