桥头堡 门户 查看主题

ansys斜拉桥成桥索力优化

发布者: 西风独自凉 | 发布时间: 2011-3-21 20:55| 查看数: 22918| 评论数: 35|帖子模式

最新评论

花梨 发表于 2016-9-25 18:10:48
怎么只有结果呀,其实想看看具体的过程呢,谢谢
方方 发表于 2018-12-24 13:24:17
最近一直在找索力如何调整的资料,没能找到,楼主能不能推荐一下学习资料,恳请楼主能发一下你的命令流,我可以拜读一下邮箱2314667232@qq.com
迁哥 发表于 2018-12-26 11:38:33
非常好,值得学习,要是再有详细的文档和模型就好了
就想学好mi... 发表于 2021-9-12 11:28:03

不知道您的APDL代码可否分享,可以有偿购买。QQ:3436829727
就想学好mi... 发表于 2021-9-20 14:13:43

楼主,您好!我目前在利用APDL最小弯曲应变能方法 进行斜拉桥索力优化(没有考虑钢束预应力),目前存在的问题是,我迭代100次,在第14次能得到一个best variables,但是apdl最后输出的是最后一步的结果,由于得到的是成桥索力,如果重新输入索力就会变成初始索力。想请问楼主是如何解决这个问题的。关于最佳索力的正确性我也导入Midas做了查看,确实比较合理。
吼吼哈嘿... 发表于 2023-11-20 19:15:38
楼主您好,我正在在学习ansys ,我的模型也是塔墩固结,塔梁分离的漂浮体系,在塔梁的约束方面碰到了问题,方便把您的模型的图纸分享一下吗?能不能拜读一下您的命令流呢?
非常感谢!zyz13247772521@163.com

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00