桥头堡 门户 查看主题

本人刚做的上海两座人行天桥改建施工图,虽不漂亮,但是管线超多

发布者: dupenghehuli | 发布时间: 2010-12-1 19:21| 查看数: 15890| 评论数: 28|帖子模式

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
这是本人刚在上海做的两座人行天桥的改建工程,桥面宽
5.54.5m
一个是奚阳路的,一个是股三村小路的,由于原来市政做的天桥坡度太大,人推车上不去,群众上访,市政府委托我们院做的,但是这两座天桥看似简单,实际非常复杂,有混凝土结构、钢结构、盖梁柱式墩、柱式墩、扩大基础、承台桩基础、桩柱式基础、异性砼和钢梁平台组成,地下管线超多,为此还去了上海市政府开会协调,这两套已近出了硫酸图了,现在我把他上传下,愿意和大家分享,共同讨论。

奚阳路人行天桥图(最新).rar

4.25 MB, 下载次数: 342

售价: 5 元堡币  [记录]

六亿伴人行天桥图(最新).rar

3.55 MB, 下载次数: 236

售价: 5 元堡币  [记录]

评分

redflag + 20 + 2 资料上传,奖励热心分享!

最新评论

realin 发表于 2017-2-2 15:22:53
A30上的天桥?确实涉及的方方面面很多。
coollyy 发表于 2019-7-18 09:39:34
东西很好,很值得参考的!
anccoral 发表于 2015-4-13 17:37:46
东西很好,很值得参考的!
君自飘零... 发表于 2010-12-1 20:58:12
还没有人下下来呀!
dupenghehu... 发表于 2010-12-1 21:04:56
回复 君自飘零 的帖子

哪有那么快?呵呵!
江南 发表于 2010-12-2 08:52:32
东西是诱人,只是有点贵,待我做这种型式时再买吧
dupenghehu... 发表于 2010-12-2 09:23:21
嘿嘿,没有办法,我也是很辛苦的做完的!
qym0115 发表于 2010-12-2 11:26:38
楼主便宜点吧,太贵了。
gxdxtmlq 发表于 2010-12-2 12:58:14
哈哈,钱不多,买不起!
心水清明... 发表于 2010-12-3 09:50:02

楼主两座天桥图纸要价,可能有点偏高。建议适度降价,鼓励更多的人买。
dupenghehu... 发表于 2010-12-3 13:15:55
回复 心水清明 的帖子

我倒是想改一下价格,但是已经过了120分钟了,提示我不能编辑了啊!
心水清明... 发表于 2010-12-3 14:14:40
不存在这个问题吧,楼主你点帖子底下的“编辑”进入,修改完后,保存修改即可。
唐僧 发表于 2010-12-3 17:01:04
只有做的人才能体会城市人行天桥的复杂。路过留声。
lokisu2k8 发表于 2010-12-3 22:06:27
看起来确实蛮复杂的,
blueesea 发表于 2010-12-6 17:46:08
对于继续相关资料的新手而言价格确实高了些
dupenghehu... 发表于 2010-12-23 17:53:46
我把价格改了,希望能提供给更多需要的朋友
lilinyi200... 发表于 2010-12-28 09:12:35
我晕  5个堡币 还是修改后的价格啊
12下一页

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00