桥头堡 门户 查看主题

70+3×127+70连续刚构桥 ---黑崖沟2号---中交一院

发布者: tmgc_c | 发布时间: 2010-9-22 18:04| 查看数: 28429| 评论数: 51|帖子模式

主桥采用(70+3×127+70)m预应力混凝土连续刚构桥;引桥采用5孔一联跨径40m的装配式预应力混凝土T形连续梁桥,引桥跨径组合为:5×40m(起点侧),(5×40m)×2(终点侧)。桥跨全长为:5×40m +(70+3×127+70)m+(5×40m)×2=1121m。

三、技术标准
1、道路等级:高速公路2、设计荷载:公路-I级3、设计车速为80Km/h,上下行双向四车道4、桥梁宽度(单幅): 0.5m(防撞护栏)+12.25m(行车道)+0.5m(防撞护栏)=13.25m。全幅:13.25m+0.5+13.25=27m。5、桥梁平面线形:本桥处在平曲线R=805m的圆曲线上,左右幅桥梁均设置4%的单向横坡。6、桥梁纵面线形:右线为2.5%纵坡的直线接R=16000m的竖曲线(终点侧);左线为R=16000m的竖曲线(起点侧) 接2.5%纵坡的直线。7、地震动峰值加速度:0.10g
设计单位中交一院

70 3×127 70黑崖沟2号.part3.rar

1001.02 KB, 下载次数: 165

售价: 4 元堡币  [记录]

70 3×127 70黑崖沟2号.part1.rar

4.77 MB, 下载次数: 233

70 3×127 70黑崖沟2号.part2.rar

4.77 MB, 下载次数: 220

评分

redflag + 30 + 5 资料上传,奖励热心分享!

最新评论

1517681528... 发表于 2019-4-21 22:29:58
楼主,我是个学生,甘刚刚发现这个网站有这个图纸,我现在急需要这个图纸,希望您能提供一下。
renmeng 发表于 2020-3-1 13:08:58
新手,学习下,正在犯愁连续刚构的图纸该怎么设计呢,谢谢楼主分享
硬化处理... 发表于 2020-9-17 09:53:37
山区高速公路大桥。
大院作品、图纸齐全,谢谢楼主
trueghost 发表于 2010-9-23 11:05:32
回复 tmgc_c 的帖子

哦 以前做过一个四川平武的方案,地貌也差不多,不过后来不做了,原来是重名了。
心水清明... 发表于 2010-9-22 21:02:05

山区高速公路大桥。
大院作品、图纸齐全,谢谢楼主。
trueghost 发表于 2010-9-23 10:56:19

回复 tmgc_c 的帖子

黑崖沟桥, 是四川平武的?
若是的话, 抗震加速度应该0.2g?
tmgc_c 发表于 2010-9-23 11:02:33
回复 trueghost 的帖子

拟建的保阜(保定-阜平)高速公路(黑涯沟2号特大桥所在项目)横贯太行山区,向东通过保沧高速公路连接黄骅港,并经由京石、保津高速连接首都北京以及天津等沿海口岸,向西通过山西省忻阜(忻州-阜平)高速公路(拟建,山西境内)与山西省高速公路网连接。
onebook 发表于 2010-9-27 17:38:34
呵呵,的确是好东西,在别的网站也有了,呵呵,早知道我也上传了,呵呵
lilinyi200... 发表于 2010-9-24 11:32:07
东西卖的真贵啊  哎
赐梦 发表于 2011-1-22 12:47:47
下了 虽然贵了点 谢谢楼主
akusil 发表于 2011-1-21 21:24:22
花了15个币,好心疼,呜呜
只是希望资料能物超所值吧~~
zhangking 发表于 2011-4-21 12:07:57
虽然有点贵,有点心痛。但是是大院图纸,很值得学习。
lixuhit 发表于 2011-4-20 20:22:19
一院精品,值得学习,谢谢楼主
gongyunkan... 发表于 2011-4-13 09:58:03
ls的仁兄能不能发我一份啊,09121704@bjtu.edu.cn,感激不尽
dragonheal... 发表于 2011-4-20 22:42:48
很好很强大。谢谢了。。
lixuhit 发表于 2011-4-10 22:42:39
一院的精品啊,谢谢楼主分享,就是堡币不够了
君自飘零... 发表于 2011-4-9 18:20:58
一院的精品呀,真是不错的说1
1234下一页

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00