桥头堡 门户 查看主题

上海崇明岛非通航孔桥设计

发布者: 心水清明 | 发布时间: 2010-9-22 10:43| 查看数: 1029| 评论数: 9|帖子模式

• 结构体系 :
  • 跨径 :
  • 工法:
  • 功能 :
  • 材料 :
  • 图别:
  • 信息详情

马上注册,结识更多同行,享用更多资源!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    上海崇明岛非通航孔桥(30m、50m、70m等截面箱梁引桥、100m钢砼叠合梁设计)
    设计单位:上海市政设计研究院
    设计时间:2004年8月
    附件为初步设计,上、下部结构造型优美,有较大参考价值。

上海崇明岛非通航孔桥.part3.rar

900.3 KB, 下载次数: 117

售价: 1 元堡币  [记录]

上海崇明岛非通航孔桥.part1.rar

2.86 MB, 下载次数: 165

上海崇明岛非通航孔桥.part2.rar

2.86 MB, 下载次数: 144

redflag + 20 + 5 资料上传,奖励热心分享!

查看全部评分总评分 : 堡币 +20 威望 +5

最新评论

blueesea 发表于 2012-1-10 13:55:26
    谢谢啦,资料是非常的不错
    ajhk 发表于 2012-5-8 15:32:11
    嗯,看截图确实如楼主所言,学习
    lokisu2k8 发表于 2013-11-18 22:01:15
    谢谢楼主,此为正品
    f111122224 发表于 2014-1-12 12:44:53
    这个资料我看过了确实不错,谢谢楼主,
    fhic 发表于 2014-1-13 21:08:48
    谢谢楼主,不错的资料
    seuzhxd 发表于 2014-1-14 14:39:23
    非常不错,感谢楼主分享。
    seuhrx 发表于 2019-7-25 08:34:01
    非常不错,感谢分享。
    苏苏桥桥 发表于 2020-3-15 21:13:45
    谢谢楼主,不错的资料
    苏苏桥桥 发表于 2020-3-17 09:31:34
    谢谢楼主,此为正品

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00

网站地图|小黑屋|手机版|Archiver|桥梁论坛专业领导者 ( 渝ICP备11004164号|重庆公安备案:2012004611 )

GMT+8, 2020-4-9 18:49 , Processed in 0.075799 second(s), 40 queries .