桥头堡 门户 查看主题

18.85+38+18.85m预应力混凝土铰接斜腿刚构桥全套图纸

发布者: ymh420 | 发布时间: 2010-5-25 16:42| 查看数: 16772| 评论数: 32|帖子模式

本桥跨径组成为:18.85+38+18.85m的预应力混凝土铰接斜腿刚构,桥梁全长75.7米,桥面纵坡为双向1.5%,竖曲线半径为3000,桥面横坡为双向2.0%
技术标准

1,
荷载等级:汽车—20级,挂—100;人群4kN/m
2, 桥面宽度:总宽45m,其组成为:4.5m(人行道)+3.0m(绿化带)+30.0m(行车道)+ 3.0m(绿化带)+ 4.5m(人行道)
3.通航标准:小游船,高度大于等于2米。
地震烈度:7 白马湖桥斜腿刚构.rar (3.27 MB, 下载次数: 547, 售价: 2 元堡币)

最新评论

Nore 发表于 2018-6-27 16:09:59
不管规范是什么,构造上还是很有参考价值的
孙理珍 发表于 2014-1-27 10:03:59
尽管是老规范,图纸齐全,值得学习参考!
zhangxiang 发表于 2020-4-17 21:48:35
很好的资料,下下来学习一下
ymh420 发表于 2010-5-25 16:49:00
有需要的可以下载参考参考,光下载不回帖者不欢迎!!!!
suker 发表于 2010-5-25 17:31:06
akusil 发表于 2010-5-25 19:24:25
呵呵 最好贴出一张截图来 因为每次下载完图之后才发觉少了总体图或说明之类的

非常恼火~~
appleyd 发表于 2010-5-28 22:57:20
楼主把目录发一下吧   呵呵                                                   
ymh420 发表于 2010-5-31 09:25:33
目录-Model.jpg neng kan qing chu ma?????????/
ymh420 发表于 2010-5-31 09:29:34
回复 4# akusil 的帖子

已将全套图纸的目录贴出,望查看。。。。。。。。。
ymh420 发表于 2010-5-31 09:34:25
回复 5# appleyd 的帖子

目录已贴出,望查.................................................
gxdxtmlq 发表于 2010-11-13 21:33:01
很好,值得大家收藏学习!
lokisu2k8 发表于 2010-11-18 23:51:20
铰接斜腿刚构?得下载瞧瞧
dirhz2006 发表于 2011-5-26 09:54:18
我收了~
谢谢楼主的分享
WANXINXUE 发表于 2011-6-30 17:04:04
好资料,感谢楼主分享。
wangweilov... 发表于 2011-7-4 09:49:31
楼主已购买,正在学习钢构桥
zhouweikai... 发表于 2011-7-21 18:00:52
已下载了,资料很好,学习学习
xiaowang_n... 发表于 2011-7-25 10:46:22
下载了,谢谢楼主分享!
123下一页

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00