最近发现了同济桥梁工程讲义(桥梁动画)

qlj1314520 发表于 2010-5-1 20:41:52 | 显示全部楼层 | 阅读模式
最近发现了同济桥梁工程讲义(桥梁动画)  里面的动画 很简单  是超好的教学视频

能给学生很直观的感觉 未命名.jpg

有些视频太大 传不上 想要的可以联系我
单跨T梁施工过程.rar (1.02 MB, 下载次数: 2154)
锚具环视.rar (2.88 MB, 下载次数: 2173)
伸缩缝变形.rar (2.99 MB, 下载次数: 2536)
系杆拱吊杆.rar (2.58 MB, 下载次数: 1802)
系杆拱横梁.rar (2.1 MB, 下载次数: 1598)
系杆拱系梁.rar (2.49 MB, 下载次数: 1681)
箱梁内部结构.rar (2 MB, 下载次数: 2027)
斜拉桥桥塔构造.rar (2.46 MB, 下载次数: 1952)
斜拉索构造.rar (1.77 MB, 下载次数: 1437)
精彩评论正序浏览

5.2万查看98评论

aike3333 发表于 2023-11-27 08:50:49

楼主,关于您上传的“同济桥梁工程讲义(桥梁动画) ”,还在发吗??邮箱:410729958@qq.com,有大用啊,大恩不言谢,好人一生平安!!!
举报 回复
山雨欲来风... 发表于 2017-6-4 19:28:55
楼主,这么多年过去了,资源还在吗?
这是我的邮箱2944982203@qq.com,向往楼主给点学习Midas的建议或者资料,我目前是个纯新人,谢谢LZ!!!
举报 回复
sdwell 发表于 2016-8-30 10:38:02
楼主,关于您上传的“同济桥梁工程讲义(桥梁动画) ”,还在发吗??邮箱:461097740@qq.com,有大用啊,大恩不言谢,好人一生平安!!!
举报 回复
kyd 发表于 2024-2-3 20:13:35
楼主,动画还有吗,能发一份吗715506351@qq.com,谢谢
举报 回复
特立独行小... 发表于 2022-12-13 17:19:23
希望楼主发一份到邮箱学习,2836803987@qq.com,非常感谢
举报 回复
attacku 发表于 2022-11-14 15:05:11
希望楼主发一份到邮箱学习,363412306@qq.com,非常感谢
举报 回复
tjyjx 发表于 2022-3-30 11:06:21
希望楼主发一份到邮箱学习,jxyang1985@126.com,非常感谢
举报 回复
feng2004jo... 发表于 2017-7-24 11:51:17

我也想要,麻烦楼主给我也传些,谢谢了!!282016476@qq.com
举报 回复
zhangjyhzz 发表于 2017-3-27 11:37:39
xudaqing 发表于 2017-3-25 11:02
谢谢,邮箱,麻烦发一份吧

谢谢,673408659@qq.com邮箱,麻烦发一份吧
举报 回复
zhangjyhzz 发表于 2017-3-27 11:33:29

楼主能把剩下的资料发到673408659@qq.com。谢谢楼主,好人一生平安
举报 回复
xudaqing 发表于 2017-3-25 11:02:36
谢谢,75415611@qq.com邮箱,麻烦发一份吧
举报 回复
酱油瓶-h... 发表于 2017-1-19 09:16:46
楼主大好人 ,能否发一份到444054563@qq.com,非常感谢,好人新年行大运!
举报 回复
yixhunwo 发表于 2016-6-1 10:52:58
;楼主能网盘分享下吗? 万分感激
举报 回复
hyl2001 发表于 2016-3-1 14:00:11
楼主能把剩下的资料发到614619038@qq.com。谢谢楼主,好人一生平安
举报 回复
lkh2003 发表于 2013-12-20 12:46:19
还传吗?邮箱:1340554929@qq.com
谢谢!
举报 回复