桥头堡 门户 查看主题

美国桥梁设计规范(AASHTO LRFD 2007 SI)中文版

发布者: pyj643921 | 发布时间: 2010-4-24 18:20| 查看数: 7797| 评论数: 70|帖子模式

马上注册,结识更多同行,享用更多资源!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
美国桥梁设计规范(AASHTO LRFD 2007 SI)中文版,最新规范的中文版,新鲜啊

美国桥梁设计规范(AASHTO LRFD 2007 SI)中文版.part01.rar

500 KB, 下载次数: 99

售价: 2 元堡币  [记录]

美国桥梁设计规范(AASHTO LRFD 2007 SI)中文版

美国桥梁设计规范(AASHTO LRFD 2007 SI)中文版.part02.rar

最新评论

hwtm00 发表于 2015-9-22 16:45:19
非常不厚道,不全而且是转发论坛别人的帖,别人只要4个币,这里好几十。
超越想象 发表于 2018-9-19 07:22:30
楼主太不厚道,你弄个只有前四章在这骗大家,大家都上当了!
jiang710 发表于 2014-6-4 18:45:46
怎么下了8个压缩文件,解压了每个文件都是一样的,只有4章???
pyj643921 发表于 2010-4-24 18:26:40
共8个部分,3~~~4

美国桥梁设计规范(AASHTO LRFD 2007 SI)中文版.part03.rar

500 KB, 下载次数: 101

美国桥梁设计规范(AASHTO LRFD 2007 SI)中文版.part04.rar

500 KB, 下载次数: 82

redflag + 10 + 2 资料上传,奖励热心分享!

查看全部评分总评分 : 堡币 +10 威望 +2

jjyydelaotan 发表于 2010-4-24 18:27:46
好资料,貌似还没有完全传上来,请楼主查看!
pyj643921 发表于 2010-4-24 18:35:03
共8个部分,5~~~6

美国桥梁设计规范(AASHTO LRFD 2007 SI)中文版.part05.rar

美国桥梁设计规范(AASHTO LRFD 2007 SI)中文版.part06.rar

500 KB, 下载次数: 96

pyj643921 发表于 2010-4-24 18:38:31

共8个部分,7~~~8

美国桥梁设计规范(AASHTO LRFD 2007 SI)中文版.part07.rar

500 KB, 下载次数: 67

售价: 3 元堡币  [记录]

美国桥梁设计规范(AASHTO LRFD 2007 SI)中文版.part08.rar

93.75 KB, 下载次数: 69

售价: 10 元堡币  [记录]

pyj643921 发表于 2010-4-24 18:40:42
2楼,资料已经上传完了,谢谢!
jjyydelaotan 发表于 2010-4-24 20:02:38
呵呵 已经下载完了 挺好的东西 谢谢楼主!
long5120 发表于 2010-4-24 22:37:51
好贵,下不起了。。。。。。。。。。。
puke 发表于 2010-4-30 23:22:35
哎,又是要钱的,只能看一下标题了,没办法
bwkfb 发表于 2010-5-3 17:23:35

楼主不厚道,太黑了,论坛是共享的吗?还不知道全不全,原来是十四章,不知道现在是不是
2000tianma 发表于 2010-5-3 18:17:45
好资料,谢谢楼主上传,先收藏了!!!!!!!!!
zt283qiao 发表于 2010-7-8 21:45:56
为什么我不能回帖了呢 为啥 维萨 为啥呢???
daisydj35 发表于 2010-9-8 16:22:17
唉 每个都要付费才能下啊 而且要全部都下完才能解压啊
泪奔ing
心水清明 发表于 2010-8-5 18:11:05
好规范,有中文版的朋友,能不能共享出来。
zt283qiao 发表于 2010-8-6 20:57:57
难道楼主被黑禁了?》看不到啊    急求!!!
12345下一页

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00

网站地图|小黑屋|手机版|Archiver|桥梁论坛专业领导者 ( 渝ICP备11004164号|重庆公安备案:2012004611 )

GMT+8, 2018-12-16 09:56 , Processed in 0.055198 second(s), 33 queries .