船岭岽特大桥(85+155+85)连续刚构全套图纸(含计算模型)

bmwwmbibm 发表于 2010-3-24 12:06:45 | 显示全部楼层 | 阅读模式

㈠设计标准:

1.
桥面宽度:单幅桥面为净-11.25米+2×0.5米防撞栏。

2. 设计荷载:汽-超20; 验算荷载:挂车-120;

3.
设计洪水频率:300年一遇;

4.
地震基本烈度Ⅵ度;按Ⅶ度构造设防。

.主跨:主跨采用85+155+85米预应力砼变截面连续箱梁刚构

(1)左、右线桥主跨采用单箱单室变截面连续刚构箱梁。控制断面梁高:中间支点处9m,边跨直线段及主跨跨中处3.5m,其高跨比分别为1:17.2和1:44.3。

(2)梁高变化段梁底曲线采用二次抛物线。

(3)箱梁横截面为单箱单室直腹板,箱梁顶板宽度为12.25m,底宽为6.0m,箱梁底板水平,通过两腹板的高差,实现顶板单向横坡,箱梁梁体两翼板悬臂长度为3.125m。

(4)箱梁桥纵向采用预应力钢绞线,竖向采用Ф32预应力精轧螺纹粗钢筋,横向采用普通钢筋。

(5)箱梁采用挂篮悬臂浇筑施工。

(6) 为减少箱梁内外温差,浇筑每个梁段时在两侧腹板顶承托下方对称预留1个φ8厘米通风孔(到箱梁中心线处箱顶竖直距1.5米)。

(7)上部箱梁(半幅桥)在两边跨靠梁端部附近底板上沿箱中心线各设一个φ80厘米永久人孔,在箱梁根部附近两侧底板最低点箱中心各设一个φ10厘米泄水孔,在底板连体齿块中间位置应设一个φ10厘米的纵向排水孔。

b.边跨:左线桥边跨采用后张法施工的20米预应力空心板,右线桥无边跨

1)边跨为左线桥第一跨,上部采用后张法施工的20米预应力空心板,板高0.9m。

(2)上部横向由12片板组成,板中距1m,中板底宽0.99m,边板底宽0.995m,板与板之间设0.01m的绞缝,边板悬臂0.125m。

(3)桥面横坡采用盖梁、垫石、预制空心板共同调整。

(4)预制空心板在台后路基上预制,采用导梁安装。

船岭岽特大桥.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 269

售价: 1 元堡币  [记录]

船岭岽特大桥.part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 220

船岭岽特大桥.part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 225

船岭岽特大桥.part04.rar

1.91 MB, 下载次数: 256

船岭岽特大桥.part05.rar

1.91 MB, 下载次数: 202

船岭岽特大桥.part06.rar

1.91 MB, 下载次数: 241

船岭岽特大桥.part07.rar

1.81 MB, 下载次数: 283

评分

redflag + 10 资料上传,奖励热心分享! 呵呵,图纸还是

精彩评论倒序浏览

1.6万查看18评论

MAISL 发表于 2018-6-28 16:23:35
100元堡求该桥midas计算模型及计算书
举报 回复
毕设我来了... 发表于 2014-5-26 11:54:35
有计算模型吗?怎么打开文件没有啊?
举报 回复
iammoving 发表于 2014-6-7 09:40:41
虽然很贵,但还是下来看看!
举报 回复
心水清明... 发表于 2010-3-24 12:36:49
图纸应该不错,但是也很贵,是不是每个附件要3堡币?
举报 回复
qingfengji... 发表于 2010-3-24 12:52:35
楼主
这个图纸早就有了
不过还是谢谢楼主这份心
举报 回复
bpmftd 发表于 2010-3-24 13:16:54
很不错的资料啊,如果能便宜一点就更好了~~~~~~~~~~~~
举报 回复
s06010920 发表于 2010-6-4 11:04:19
非常不错的图,支持楼主,{:4_117:}
举报 回复
不知死活... 发表于 2010-10-29 21:05:05
谢谢楼主分享。。。。。。
举报 回复
ajhk 发表于 2012-5-8 17:19:38
可以,好歹有计算模型
举报 回复
wangweilov... 发表于 2012-5-8 21:37:14

非常不错的图,支持楼主,
举报 回复
cdhhp1984 发表于 2012-8-1 09:56:44
图纸都不见了,我还想看看图纸情况呢
举报 回复
lincoln_ma 发表于 2012-8-3 17:39:08
看不到,
被删了吧
举报 回复
zw14974 发表于 2013-1-10 15:08:45
怎么没看到附件啊。
举报 回复
信步闲云... 发表于 2013-5-29 00:28:40
羡慕嫉妒恨。就是没钱啊
举报 回复
夏轩是个发... 发表于 2014-5-29 10:41:33
谢谢分享谢谢分享
举报 回复