桥头堡 门户 查看主题

16+39.6+16中承式飞鸟拱跨线桥(公路Ⅱ级).

发布者: tolsom | 发布时间: 2009-12-20 13:39| 查看数: 8034| 评论数: 7|帖子模式

一.概述

本天桥桥型采用飞鸟拱,与主线交叉桩号K10+591。桥梁跨径为16+39.6+16米,桥梁全长为81.12米。桥梁主跨在纵面位于R=2000米的竖曲线内,平面位于直线段内。在上跨主线采用39.6米跨径。行车道系厚0.8米。

二、设计标准

1.荷载等级:公路—Ⅱ级

2.桥梁宽度: 7m(行车道)+2×0.5m(护栏)=8m,全宽9.7m

3.桥下净空:5.5m

4.桥梁横坡:双向1.5%

5.被交叉道路等级:机耕道

6. 地震动参数:地震动峰值加速度等于0.1g,地震动反应谱特征周期0.35s,桥梁简易设防

三、采用规范

《公路工程技术标准》JTG B01-2003

《公路工程基本建设项目设计文件编制办法》

《公路桥涵设计通用规范》JTG D60-2004

《公路圬工桥涵设计规范》JTGD61-2005

《公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范》JTG D62-2004

《公路桥涵地基与基础设计规范》JTJ024-85

《公路工程抗震设计规范》 JTJ004-89

《公路桥涵施工技术规范》JTJ041-2000

16 39.6 16中承式飞鸟拱跨线桥(公路Ⅱ级).rar

4.22 MB, 下载次数: 55

售价: 5 元堡币  [记录]

最新评论

wuhandaxue 发表于 2009-12-20 18:07:55
我怕解压后有问题啊!不如我付钱后,你通过QQ传给我吧,598324149
tolsom 发表于 2009-12-21 12:49:35
不会啊,肯定可以解压缩的
wuhandaxue 发表于 2009-12-21 13:13:50
回复 3# tolsom
这几天解压后好多文件都是坏的啊!下载了白花钱啊!不如你用QQ传给我啊
phercas 发表于 2010-3-22 21:43:36
好解压,我刚下载了,资料蛮好的,谢谢楼主
bpmftd 发表于 2010-3-23 09:58:58
感谢楼主,确保资料质量很重要啊~~~~~~~~
seuhrx 发表于 2019-7-20 08:15:40
感谢楼主,感谢楼主
fhic 发表于 2019-7-23 02:37:34
谢谢楼主分享,下载学习资料!

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群