桥头堡 门户 查看主题

人行天桥的造型与结构设计,小论文哈

发布者: fyq001 | 发布时间: 2009-12-3 15:03| 查看数: 6495| 评论数: 10|帖子模式

别人给我的,我拿出来吧,不要钱的

人行天桥的造型与结构设计.rar

70.34 KB, 下载次数: 448

最新评论

zsping007 发表于 2010-3-21 21:37:54
呵呵,都是规范上和好东西整理出来的,,还是下载了!
bmwwmbibm 发表于 2010-3-25 19:12:14
主要阐述城市人行天桥的造型与景观的关系,城市人行天桥造型中的城市美学以及对人行天桥美学设计的认识,提出从造型与景观角度塑造城市人行天桥的观点.对城市建设有一定的应用价值.

城市人行天桥美学造型简析.rar

683.62 KB, 下载次数: 248

bmwwmbibm 发表于 2010-3-25 19:15:27
主要阐述城市人行天桥的造型与景观的关系,城市人行天桥造型中的城市美学以及对人行天桥美学设计的认识,提出从造型与景观角度塑造城市人行天桥的观点.对城市建设有一定的应用价值

基于平面布置形状的人行天桥造型创新设计.rar

209.78 KB, 下载次数: 217

人行天桥的造型设计.rar

44.68 KB, 下载次数: 192

评分

wentao + 2

siyusun177 发表于 2010-4-27 20:08:11
谢谢,看了还是受些启发的,特别是城市人行天桥美学造型简析。
创世纪 发表于 2010-5-5 12:35:21
一直觉得桥梁造型设计十分重要,桥梁建筑同其他的艺术作品不同,它从建成到破坏可能要几十年甚至上百年的时间,它就立在那,容不得人不关注。

本科时上过陈艾荣老师的 人行桥设计 课,感觉跟楼主发的东东殊途同归。
zcaww2004 发表于 2010-5-16 19:50:16
非常感谢楼主的分享,什么时候自己能看到大家的问题我也算是进步了
zxp1234567... 发表于 2010-7-9 09:01:06
{:4_117:}{:4_117:}{:4_117:}{:4_117:}{:4_117:}{:4_117:} 感谢
Cchen 发表于 2019-6-10 12:48:16
若水轩小宝... 发表于 2019-11-11 16:04:32
非常感谢楼主的分享
当幸福来敲... 发表于 2020-5-13 15:08:44
下载下来学习一下,感谢分享

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00