桥头堡 门户 查看主题

桥梁加固实例(不断增加)

发布者: anhui_ts | 发布时间: 2005-11-7 18:00| 查看数: 204684| 评论数: 239|帖子模式

最新评论

tpg97537 发表于 2008-1-30 14:47:32
谢谢了,我目前正在从事,很需要提高一把
tpg97537 发表于 2008-1-30 14:51:36
公路方面的桥梁为什么和铁路方面的桥梁不合在一起讲,同样是桥梁,按照我国的课程设置,却分别设有公路与铁路两个不同的二级方向,郁闷,我觉得应该和起来讲述,或者介绍,实质上基本没有什么区别,望业内专家学者考虑一些,谢谢
yangxuan00... 发表于 2008-1-30 16:13:03
是我的软件有问题还是什么问题啊???4 p: A: \) \# I# v# u5 Y" ]. {
我下了几个,里面没有一个文字,都是空白的啊????
' J0 H: }' y/ B9 J6 K, `8 u& k: P% E有谁知道,请楼主帮我分析下,我用的7.0的Adobe Acrobat 7.0的阅读软件啊,一打开就全是白白的一片,一个字都没有,不水是我的软件太高了吧!:L
guo6.66 发表于 2008-2-7 14:12:49
施工需要的经典啊!谢谢楼主!:D
wyysjzri 发表于 2008-3-13 16:04:12
都下载了,多谢楼主分项这么好的资料,才进入这个行业,希望多多学习
123789456 发表于 2008-3-14 09:22:59
好东 西楼主,我支持!请多发一些旧桥加固的资料:handshake
yangxiaoji... 发表于 2008-3-20 12:48:38

很不错

谢谢版主了,提供这样好的资料。版主以后要再接在厉!
zhuorunf 发表于 2008-3-24 10:30:35
跪谢楼主提供如此好的东东!!!!!
adinamax 发表于 2008-3-24 22:15:14
很不错的参考。只是进来参与加固,今天才看见。
hflsj 发表于 2008-3-27 15:04:51
收藏了,看看,可以学习别人做的东西,不错
249333256 发表于 2008-3-28 20:29:25
为什么我们什么楼主发的帖子都看不到啊??!~~~
imaginewzg 发表于 2008-3-29 16:24:29
太好了啊 ,楼主真是忧国忧民,另本人叹为观止
chen19yu83 发表于 2008-3-30 19:20:33
要什么级别才能够下载这个?
# u' M4 H* }/ y& t8 ?. X我不知道级别怎么养?
jongta 发表于 2008-3-30 22:43:37
我也来几篇,补充补充

南宁邕江大桥检测与病害分析.rar

232.69 KB, 下载次数: 510

评分

anhui_ts + 2 资料共享

jongta 发表于 2008-3-30 22:48:39
从被动加固到主动加固的思考——桥梁加固设计思想之我

从被动加固到主动加固的思考——桥梁加固设计思想之我.rar

279.82 KB, 下载次数: 565

评分

anhui_ts + 2 资料共享