桥头堡 门户 查看主题

桥梁加固实例(不断增加)

发布者: anhui_ts | 发布时间: 2005-11-7 18:00| 查看数: 204543| 评论数: 239|帖子模式

最新评论

lining 发表于 2006-12-16 21:48:00
:handshake , ~# \3 f3 p' F: C; W2 n
太好了
' Y! E9 O% `" W& R0 N% q9 d以后有这样的好东东多传些来
tesion 发表于 2007-2-3 20:20:49
楼主,首先谢谢你的奉献,但是本人也觉的,如果有些实际图纸更好些,这里有些是论文拉/
yrongguo 发表于 2007-3-21 21:30:36
全是设计方面的,大哥有施工方面的实例发一个
ElMariachi 发表于 2007-3-30 17:45:40
恩,好东西啊!1 V4 q  z7 N  a; C, T
可惜现在只有流口水。
# h  W$ ]+ E6 k- N( K3 ?8 F5 S- a( `刚进来呢!
+ O  x0 K* K; v% M- k4 E. J不知道有没有旧桥加宽的
lanyong 发表于 2007-4-4 11:43:20
我也想看施工实图啊
fqf73 发表于 2007-4-29 11:19:45
好东西,我全要了,但是钱不够
jonsn 发表于 2007-5-10 11:47:50

不错

楼主,我支持!请多发一些旧桥加固的资料
jonsn 发表于 2007-5-10 11:49:31
楼主,我支持!请多发一些旧桥加固的资料
dahai2005 发表于 2007-5-19 12:33:43
斑竹实在是太厉害了,找到那么多家故事例
ydxh 发表于 2007-7-1 20:14:59

回复 #1 anhui_ts 的帖子

太好了,谢谢楼主提供的资料
xiaoluo 发表于 2007-8-5 18:00:42
好东西!多谢楼主了!!!! 继续加油拉
jibaren 发表于 2007-8-14 10:29:44
谢谢分享!!感谢你的慷慨!!
ywzq 发表于 2007-8-14 21:14:09
某连续箱梁桥底板和腹板开裂严重,发几张加固照片,大家看一下,可以一目了然!

箱梁加固照片.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 961

评分

anhui_ts + 2 资料共享

ywzq 发表于 2007-8-14 21:15:30
箱梁加固照片第二部分part2

箱梁加固照片.part2.rar

1.18 MB, 下载次数: 754

箱梁加固照片.part2.rar

1.18 MB, 下载次数: 729

评分

ywzq 发表于 2007-8-14 21:40:18
桥梁非破坏性目视检测与工程实例(台湾)

橋樑非破壞目視檢測法與自立陸橋實例.pdf

354.44 KB, 下载次数: 584

评分

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00