桥头堡 门户 查看主题

长达190分钟的悬臂刚构桥建模视频

发布者: fddaocaoren | 发布时间: 2009-10-23 09:11| 查看数: 92766| 评论数: 238|帖子模式

刚拿到的一个视频教程,详细的讲述了一个悬臂刚构桥的建模过程。视频时间长达190分钟。

悬臂刚构桥.part001.rar

4.67 MB, 下载次数: 6049

悬臂刚构桥.part002.rar

4.67 MB, 下载次数: 13644

悬臂刚构桥.part003.rar

4.67 MB, 下载次数: 4803

悬臂刚构桥.part004.rar

4.67 MB, 下载次数: 5160

悬臂刚构桥.part005.rar

4.67 MB, 下载次数: 4978

悬臂刚构桥.part006.rar

4.67 MB, 下载次数: 5092

悬臂刚构桥.part007.rar

4.67 MB, 下载次数: 5269

悬臂刚构桥.part008.rar

4.67 MB, 下载次数: 3415

售价: 1 元堡币  [记录]

悬臂刚构桥.part009.rar

4.67 MB, 下载次数: 3230

悬臂刚构桥.part010.rar

650.43 KB, 下载次数: 1771

评分

创世纪 + 5 Midas的培训课程,很适合刚上手的童鞋
风吹血落 + 5 + 1 支持共享的精神

最新评论

吴涵201211... 发表于 2016-4-30 11:23:16
很需要啊  学生党  没钱  哪位好心的大哥大姐能给我发一下后三个 我的邮箱1604627978@qq.com  小女子感激不尽
小李学桥梁... 发表于 2016-4-18 16:22:36
小木桥 发表于 2014-3-2 20:55
好东西     赞一个

你好!这是用midas建立的预应力连续刚构桥模型吗?谢谢!
水杉小侠客... 发表于 2018-4-18 16:48:51
哪位好心人能不能把后面三个发我邮箱xumin293003@163.com。迫切需要谢谢
fddaocaore... 发表于 2009-10-23 09:15:42
绝对的好东西 后面几个要堡币是因为我也要下载其他人的东西,现在没有堡币。请大家不要生气,呵呵
狂飙一路... 发表于 2009-10-23 09:52:21
我先下载了
非常感谢
狂飙一路... 发表于 2009-10-23 09:57:34
东西非常好
大概看了一下
再次感谢
zhyue1021 发表于 2009-10-23 10:07:32
收钱应该的,这么好的资料,呵呵,谢谢!
fddaocaore... 发表于 2009-10-23 10:07:37
不客气 有资料拿出来大家交流交流
怎么把我标题也改了?
tuffic 发表于 2009-10-23 10:07:50
好东西 啥子格式的啊?
fddaocaore... 发表于 2009-10-23 10:10:42
exe的,都可以播放
耳东桥 发表于 2009-10-23 10:40:18
及时雨!非常非常非常感谢!好帖一定得顶!
alanfighte... 发表于 2009-10-23 11:34:18
还是学一下悬臂钢构
wshuwang 发表于 2009-10-23 11:40:26
后几个不下载前面的就打不开是么
fddaocaore... 发表于 2009-10-23 12:03:09
是的 是一起的。。。。。。。。。。。。。。。。
yaojun321 发表于 2009-10-23 13:07:15
五十几M就有190分钟?
fddaocaore... 发表于 2009-10-23 13:17:32
解压后四百多M。。。。。。。。。
zmq3612 发表于 2009-10-24 01:36:20
确实好资料,万分感谢

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00