桥头堡 门户 查看主题

桥梁墩台计算

发布者: zmq3612 | 发布时间: 2009-10-7 20:50| 查看数: 57613| 评论数: 99|帖子模式

) O1 k# G* H# {! w: @7 n( o4 _1 l! }, I/ I" d0 G( J  v; x
桥梁墩台计算,有详细的理论讲解,更可贵的是有详细的例子可以学习,理论联系实际。

桥梁墩台的计算.pdf

474.9 KB, 下载次数: 3456

最新评论

nkdjgxyzy 发表于 2018-11-28 09:34:01
某本教材的一部分,与现行规范脱节,双向偏心验算的要求没有体现
spfhaha 发表于 2020-9-7 10:21:51
不错!支持下楼主!精神可嘉!
- q( L6 Q6 g. B9 Y2 W* R; e! _. U
哎哟哎哟哎... 发表于 2019-2-28 11:04:52
不错的资料,顶一下
libashan 发表于 2009-10-9 14:15:37
不错的东西,来看看
suker 发表于 2009-11-12 17:19:11
哪里的教材,这个不应该卖钱的嘛{:3_47:}
zmq3612 发表于 2009-11-14 17:14:42
这么多人下载也没人顶一下~{:3_48:}
lw1975 发表于 2009-11-15 05:54:50
这本书全名叫什么?请楼主告知,我想购买一本,或者楼主有全部的电子书?谢谢!
zmq3612 发表于 2009-11-15 15:34:21
我也不知道全称是什么,是从什么地方下载的也忘记了! i# k5 D8 P- \, b# l' K
只是因为需要这方面的资料,然后找找....  a* u; l0 y1 `7 [9 {1 G7 j" S
最后发现的这个,感觉还不错,比较适合做设计的应用
+ T+ L% V" l% d$ n- E7 n可惜的是例子只有一个,还不是我要找的桥墩计算
zmq3612 发表于 2009-11-26 22:57:25
我发的帖子,不容易啊!
  o( b2 {  \- d* ?要是我原创的就更好了!从今天起,取消收费
技术型工人... 发表于 2009-11-27 11:06:25
比较老的资料了
zmq3612 发表于 2009-12-3 12:48:36
其实论坛不收费了,我们就不应该设置收费了
! {7 ]: O3 I4 I9 x" q3 y$ e这样大家可以共享资源了
fyq001 发表于 2009-12-3 12:58:41
我也想知道这本书的名字啊,感觉不错
cuijuan 发表于 2009-12-5 16:39:17
谢谢,是结合新规范的,要是有全本就更好啦{:3_53:}
rickyhy 发表于 2009-12-8 13:46:17
不错的东西,谢谢楼主!
zmq3612 发表于 2009-12-9 18:45:35
下载159次,可是只有两个人顶!郁闷,难道这论坛就不能给好人点鼓励吗?我可是自行取消了收费的!
) j' t4 e& v4 F! f4 U$ z再没人顶可是要收费了
jiangbo102... 发表于 2009-12-9 20:18:16
是不是教材啊?谁写的。
santang 发表于 2009-12-9 21:55:49
不错!支持下楼主!精神可嘉!

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00