桥头堡 门户 查看主题

《桥梁工程Midas Civil常见问题解答》电子版(收到人民交通出版社声明,已删除附件)

发布者: xdsong2007 | 发布时间: 2009-9-18 10:12| 查看数: 185480| 评论数: 261|帖子模式

Midas公司出版了——《桥梁工程Midas Civil常见问题解答》一书,已经面世,里面用一问一答的形式汇总了很多我们使用Civil软件时候的常见问题,对于初学者来说非常的有用,高手多少也肯定有点用处。被誉为Midas Civil“宝典”,大家一起共同学习吧。
桥梁工程.jpg 截图.jpg

评分

风吹血落 + 5 很不错的资料哈,同行
bonjovi + 2 谢谢分享!
redflag + 50 资料共享

最新评论

xdsong2007 发表于 2009-9-18 10:27:08
现在取消收费了,已经免费向大家共享了。我发现有的人在这里发重复帖,还收很高的费,所以在这我取消收费了。大家尽管下吧。

下载完大家别忘了顶一下啊,好让她一直在前面,方便没有看到或者下载的朋友看到和下载哈。谢谢。

不错  发表于 2014-11-17 23:14

评分

wentao + 5

1592743697... 发表于 2019-11-29 10:33:35
楼主 邮箱2071686180@qq.com  跪求 谢谢 好人一生平安!
Cw0824Wl01... 发表于 2019-11-14 20:49:52
楼主 邮箱1014774506@qq.com  跪求 谢谢 好人一生平安!
yujiezhen 发表于 2009-9-18 10:23:05
哪里有电子版下载呢?
seulqs 发表于 2009-9-18 11:26:18
恩,不错,好东西,顶版主!
kgdaukorlg... 发表于 2009-9-18 13:04:46
可惜俺现在没钱,不知道以后是不是还能下呢
zengfei 发表于 2009-9-18 16:53:15
不是说国庆这段时间不收费的吗?
fengzi13 发表于 2009-9-18 17:01:37
好东西,挺有用的,讲的也挺详细的。
cnvrol 发表于 2009-9-18 17:51:04
真是快啊,刚出来的东西,就有了
狂飙一路... 发表于 2009-9-18 20:21:25
知识是无价的
下来学习了再说
myhothot 发表于 2009-9-18 21:04:08
很好的资料啊~~~~~~
独自等待... 发表于 2009-9-18 21:04:30
今天终于收到书了。
浏览一下,还不错了。讲的挺系统的
rainever 发表于 2009-9-18 21:34:27
楼主买的书,是不是送电子版啊??
cnmnqj 发表于 2009-9-18 23:57:28
水平不够,需要学习。
xdsong2007 发表于 2009-9-19 10:39:18
6# kgdaukorlgh 回复6楼,以后一直都可以下哈。
yuyuan429 发表于 2009-9-19 11:10:07
看看有多少钱啊。。。。。。。。

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00