桥头堡 门户 查看主题

为什么midas civil无法删除施工阶段?

发布者: songry87 | 发布时间: 2009-5-18 22:03| 查看数: 2179| 评论数: 3|帖子模式

马上注册,结识更多同行,享用更多资源!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前做的连续梁模型,满堂支架施工,自己定义了几个施工阶段。运行后感觉定义施工阶段多余,但是为什么选中施工阶段后只有“显示”能选择,其他按钮都是灰色的呢?怎样才能把施工阶段全部删除?哪位大侠帮忙回答下,小菜谢过~

最新评论

witty 发表于 2009-5-19 12:37:44
你在哪里添加施工阶段的,就在那里可以删除
不要在树目录下删,那里是不能删的
songry87 发表于 2009-5-20 16:53:12
2# witty
我是在施工阶段分析里删除的,但是删除选项是灰色的。有截图但不知道怎么传上来~

问题已经解决了,但其实我也不知道是怎么解决的。好像是上次查看施工阶段信息时没有关闭相应的窗口就直接转到前处理阶段来了,再到后处理阶段检查一下好像就没事了~
不过还是谢啦
懂道的人 发表于 2019-5-13 16:54:02
你的运行界面处于施工阶段下
 
 
  • QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00
     

    网站地图|小黑屋|手机版|Archiver|桥梁论坛专业领导者 ( 渝ICP备11004164号|重庆公安备案:2012004611 )

    GMT+8, 2019-5-25 13:29 , Processed in 0.054952 second(s), 24 queries .

    Powered by Bridgehead!

    © 2001-2018 Qiaotoubao Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表