桥头堡 门户 查看主题

新光大桥三跨连续刚架钢桁拱桥177+428+177

发布者: xcp2008 | 发布时间: 2008-7-7 10:12| 查看数: 8809| 评论数: 9|帖子模式

新光大桥,拱桥,希望对大家有用

新光大桥[1].part01.rar

2.72 MB, 下载次数: 33

售价: 1 元堡币  [记录]

新光大桥[1].part02.rar

2.72 MB, 下载次数: 28

新光大桥[1].part03.rar

2.72 MB, 下载次数: 27

新光大桥[1].part04.rar

257.45 KB, 下载次数: 23

最新评论

littor 发表于 2008-7-12 20:16:47

ANY建议lz说明跨径等内容

ANY建议lz说明跨径等内容
xcp2008 发表于 2008-7-15 10:40:55

新光大桥

⑴道路等级:城市快速路。
⑵设计速度:80km/h。
⑶桥梁宽度
主桥:净2×12m车行道,净2×3m人行道,全宽37.62米;
引桥:净2×12m车行道,全宽26.3m。
⑷桥梁坡度:最大纵坡3%,双向横坡2%。
⑸设计荷载:汽车一超20级,挂车一120,人群荷载;
局部构件:城—A级。
⑹设计风速:27.9m/s(离地10米频率1%10分钟平均最大风速)。
⑺通航净空:通航净高大于34米,双向通航孔净宽210米。
⑻设计水位:8.13米,最高通航水位7.4米。
⑼基本烈度:7度(按8度设防)。

跨越珠江主航道的桥跨按(3×50)m+(177+428+177)m+(3×50)m三联连续桥跨结构,其中引桥为3×50m的预应力混凝土连续箱梁,主桥为177+428+177三跨连续刚架钢桁拱桥。
cq_qg 发表于 2008-7-22 12:10:28
是全部的图纸么?能否列出图纸目录?
littor 发表于 2008-7-24 14:42:38
如此这样下去,我们不敢下载了,要知道赚钱不容易啊
xcp2008 发表于 2008-7-25 15:39:36
楼上的别诬陷我,我只是少收点钱,也是被逼的,我有很多资料下不了,绝不是骗钱,再说了那绝对是精品
killxad 发表于 2008-7-28 10:37:51
从文件大小来看,这个应该是“第四册  主桥上部混凝土结构 2004.8 (报审图纸)”
tumuxm 发表于 2008-7-28 16:22:48
不是关键部位啊
ahaoflying 发表于 2009-8-4 09:48:07
楼主,贴个目录出来吧,这样我们好知道是不是我们需要的内容啊
zchbin 发表于 2009-10-14 15:06:23
铁专院设计的  不错不错啊

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00