桥头堡 门户 查看主题

石拱桥设计软件

发布者: tolsom | 发布时间: 2008-5-8 19:29| 查看数: 17026| 评论数: 14|帖子模式

石拱桥设计软件,可生成CAD图。值得借鉴!

石拱桥设计.rar

212.47 KB, 下载次数: 59

售价: 2 元堡币  [记录]

最新评论

hlei30 发表于 2017-4-23 14:15:27
-style dimtxt 宋体.shx 0 0.7 0 n n n* g9 u+ n; c, r2 ~7 J. i
-style st 宋体.shx 0 0.7 0 n n n
3 O/ T6 ?; R6 ~2 \5 h% |
: \8 K* F1 W! I$ f8 r; N/ v0 \7 m# j- ~
用记事本打开,改下这个位置,就能出图了

没毛病!!!  详情 回复 发表于 2019-10-24 08:48
bevankj 发表于 2008-5-28 11:09:25
不错的软件 要是标注部分再全一点就好了
zhaoqiang.... 发表于 2009-1-2 14:21:51
挺不错的软件
7 E" w0 C4 z3 B3 ~5 q0 s只是画图# H) J& f' g. d, ?, r% ]$ D
如果能计算就好了啊
ly77qy 发表于 2009-4-29 21:53:04
只能设计单孔的石拱桥么,无法输入孔数信息呀
jerlos 发表于 2009-12-16 09:09:35
一样是不能用的 请管理员协查呢
zsping007 发表于 2012-8-27 23:27:30
很简单的一个软件,基本上是用不着的
★雪中冰★... 发表于 2013-5-22 21:27:10
运行脚本后怎么不见图纸呢 谁知道给说下 为什么啊!!!
wendy007 发表于 2013-5-22 22:17:06
我还以为是搞计算的呢,结果。。。
hhl0866 发表于 2013-5-31 13:54:37
运行脚本后怎么不见图纸呢 谁知道给说下 为什么啊!!!
瘸腿袋鼠... 发表于 2015-2-11 10:03:17
还好没下。不然被坑
wyouc2000 发表于 2015-8-7 16:06:23
感谢分享,收藏了。
米豆 发表于 2019-6-11 18:22:10
为什么生成不了  求解释
jianghongm... 发表于 2019-6-18 09:03:37
​学习了,谢谢老教授的分析!!
dingling32... 发表于 2019-10-24 08:48:22
hlei30 发表于 2017-4-23 14:15% |% y9 B( Y7 f
-style dimtxt 宋体.shx 0 0.7 0 n n n* u/ i% w% l4 _0 b  D% x0 X' b
-style st 宋体.shx 0 0.7 0 n n n

0 H0 J* o! L" W7 o% x没毛病!!!8 h6 O; k8 m1 \* T0 F

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00