桥头堡 门户 查看主题

桥梁板标准图(10-20)新规范

发布者: lolgg | 发布时间: 2008-3-21 16:34| 查看数: 34601| 评论数: 50|帖子模式

桥梁板标准图(10-20)新规范0

10 13 16 20新规范.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 283

10 13 16 20新规范.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 364

10 13 16 20新规范.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 275

10 13 16 20新规范.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 265

10 13 16 20新规范.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 167

10 13 16 20新规范.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 230

10 13 16 20新规范.part07.rar

1.39 MB, 下载次数: 185

10 13 16 20新规范.part08.rar

32.13 KB, 下载次数: 101

评分

redflag + 6 资料共享

最新评论

wth01 发表于 2020-11-30 10:00:55
这个不是部颁标准图,大家看看能否使用,截面高度是否还能满足强度要求,有没有通过其它加强。
duanqj80 发表于 2016-10-7 16:57:47
好资料,好好学习一下!
lolgg 发表于 2008-3-21 16:45:52
传的好慢,晚上继续传。大家等一下

yangleisdw... 发表于 2008-3-21 21:58:08
我没钱了如何下载呀   还是共享一下好呀 yangleisd@sina.com
yuze1980 发表于 2008-3-22 12:55:36
我的钱突然间都没有了,我很困惑啊
是不是系统出问题了
wangy319 发表于 2008-3-22 15:12:11
我下载了,好好学习一下,在设计中看能不能使用了
lolgg 发表于 2008-3-23 14:33:16
我可没卖钱啊,大家下载了的提供下意见。
lolgg 发表于 2008-3-23 14:42:12
这么好的帖子竟然没人下。是真的。

20m预应力钢筋.rar

7.92 KB, 下载次数: 36

betty930 发表于 2008-3-24 12:45:04
我想下载可是没有这么堡币,想哭呀
lord123 发表于 2008-3-24 20:18:24
怎么看不到图纸的下载链接?真是郁闷啊。
lg417 发表于 2008-3-28 16:04:53
没有堡币了啊~~~~~~~~可怜啊
demon 发表于 2008-3-28 16:17:10
非常感谢楼住的无私分享~~~资料很有价值
望优草 发表于 2008-7-17 20:42:30
好像是先张法的空心板啊
zhuangding... 发表于 2008-7-18 11:26:07
留下留下~~收藏了
sesly 发表于 2008-7-22 13:02:31
有交通部的空心板图么?
预应力砼... 发表于 2008-7-22 18:58:41
现在10到20桥梁设计都用这个吧?
1234下一页

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00