mubai880 发表于 2008-4-16 09:00:23

新人 学习学习 希望学习一下大家的经验!

mubai880 发表于 2008-4-16 09:31:36

曲线元素计算表~~~

Excel 算曲线元素自己编的...

不过能力有限不会做计算全线逐桩坐标的...希望高手指点...

希望大家改改能算逐桩坐标的!谢谢大家~~~~~~

sy021 发表于 2008-4-16 16:48:58

刚经过朋友介绍,注册的,来学习一下规章制度。
感觉很好呀

xluo999 发表于 2008-4-17 09:55:03

我什么都看不到啊

我什么都看不到啊,为什么啊,郁闷死了。老是看不到主题。是不是我 的浏览器不行啊。

baoshihit 发表于 2008-4-19 15:34:03

我是新人,太穷了,想下载点东西都不行.学习一下这里的规章制度,!

wang0982 发表于 2008-4-20 01:18:56

在那里学习啊????????????????

zhouyou0731 发表于 2008-4-21 11:30:48

怎么看不见啊!!
真想好好学习一下,免得挨罚

413461499 发表于 2008-4-21 22:31:31

堡币怎么来的啊告诉一下怎么下载

413461499 发表于 2008-4-21 22:34:21

看来德好好学习一下免得以后不必要扣分了

ytsfsl1983 发表于 2008-4-25 11:14:20

就是不会下载啊 怎么下载啊

无香水 发表于 2008-4-25 17:59:43

记得要时常来看看才好.

studyfei 发表于 2008-4-27 23:41:24

如何才能下载东西

我想下载东西,谁能帮我下载,谢谢

12205951 发表于 2008-4-28 14:43:36

不错的论坛,以后要常常来学习了

12fjingke 发表于 2008-5-1 23:04:15

直行程调节阀防堵性能差

、什么直行程调节阀防堵性能差,角行程阀防堵性能好?

直行程阀阀芯是垂直节流,日本减压阀而介质是水平流进流出,阀腔内流道必然转弯倒拐,日本蒸汽电磁阀使阀的流路变得相当复杂(形状如倒“S”型)。日本蒸汽阀门 这样,存在许多死区,进口减压阀 为介质的沉淀提供了空间,长此以往,造成堵塞。进口阀门代理商角行程阀节流的方向就是水平方向,介质水平流进,水平流出,容易把不干净介质带走,同时流路简单,介质沉淀的空间也很少,所以角行程阀防堵性能好。

chendifeng 发表于 2008-5-4 20:12:22

多些免费的资料共享下
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 论坛操作指南(全功能版)