那片蓝色 发表于 2008-3-4 00:48:51

关系前途命运-寻系杆拱桥图纸或者模型

谁有100米左右的下承式系杆拱桥完整图纸或者MIDAS模型,小弟毕业在即,做的该方面毕业论文,但是没找到合适的工程实例,因此论文无法继续下去,不想延迟毕业啊,望好心人帮助,万分感谢!
本人邮箱:eagle-bobo@163.com,QQ:3626443
若桥型并不是很符合上述条件,只要是系杆拱桥也可!

hubhust 发表于 2008-3-4 17:22:37

给你提供一套图纸,可能会有用
百琦湖大桥全套图纸51+80+51m钢管砼系杆拱桥
附截图
part1

hubhust 发表于 2008-3-4 17:28:26

part2

hubhust 发表于 2008-3-4 17:32:25

part3

nmgqsc 发表于 2008-3-4 20:38:04

hubhust:你是一个好心人!有计算模型吗

那片蓝色 发表于 2008-3-4 20:42:33

谢谢hubhust大哥!这种钢管混凝土拱肋一般建模型是直接建实际形式还是等效成简单截面建呢,我是用MIDAS建模型。我觉得建模型最方便的就是钢箱拱,呵呵。望指教!

hubhust 发表于 2008-3-4 20:50:28

具体看是什么截面,用等效法或MIDAS的组合截面

那片蓝色 发表于 2008-3-5 02:17:52

你有这套图的MIDAS计算模型么,或者其他下承式系杆拱桥的MIDAS模型么,谢谢!

jiajian 发表于 2008-3-6 12:28:41

谢谢hubhust大哥!呵呵。望指教!

fifm 发表于 2008-3-10 13:36:37

收起来以后做比选方案~`~
越来越喜欢这个论坛了。

贤桥 发表于 2008-3-11 10:20:47

正在做40米跨的钢管砼拱桥方案,太感谢了!!
以后要天天来

贤桥 发表于 2008-3-11 14:47:50

图纸质量很高,内容全面,再次感谢hubhust....
hust好样的!!

tern0011 发表于 2008-3-17 11:29:11

卧倒
,堡币,怎么搞,冲钱?

liyifeifei 发表于 2011-12-8 10:32:17

收起来以后做比选方案~`~
越来越喜欢这个论坛了。
页: [1]
查看完整版本: 关系前途命运-寻系杆拱桥图纸或者模型