fengpei001 发表于 2008-1-15 15:25:00

ANSYS操作命令与参数化编程 电子版

这是《ANSYS操作命令与参数化编程》的电子版。每个附件可以单独下载和解压.
一本学习ANSYS的很好的书。

xiangshen123 发表于 2008-1-15 17:41:46

经典的书啊

楼主大好人啊,这本书是学习ANSYS命令流方式最好的教材,宝典!

灵娟 发表于 2008-1-15 18:10:20

这个每个要1块钱阿,我还买不起呢:L :L

bicycle 发表于 2008-1-18 16:48:13

en ,我没有钱了
也看不到了.

xh900 发表于 2008-1-23 10:59:40

支持

楼主可不可以降下价钱,确实是很好的东西.

fengpei001 发表于 2008-1-23 18:29:23

好东西大家分享

呵呵,应该免费和大家分享。不过也想赚一点儿堡币!见谅见谅

develop 发表于 2008-1-23 20:05:46

好东西,建议大家下载下来看看,谢谢楼主了!

fn001cn 发表于 2008-2-14 22:02:31

这本书是学习ANSYS命令流方式最好的教材,宝典!

lzx40423 发表于 2008-2-29 09:44:03

建议楼主真正做到资源共享啊,这样大家可以共同进步.

djy5043 发表于 2008-4-6 11:58:55

怎么付钱啊
我第一次看到这个论坛
没有那个什么币啊

stzgd 发表于 2008-4-7 05:58:34

很不错的东西啊
很好很强大
收藏了

kylezhang 发表于 2008-5-29 21:44:02

是啊,好东西与大家分享嘛.很想去学习,但不知道在哪里可以得到堡币呢.俺还是个新手呢.欢迎大家与俺用QQ交流495672570探讨ANSYS学习心得及遇到的问题.

kylezhang 发表于 2008-5-29 21:47:08

ANSYS分析指南(13册)

编号 资料名称 定价(元)
1.1 ANSYS基本过程手册 200
1.2 ANSYS建模与分网手册220
1.3 ANSYS结构分析指南(上)
  线性静力、疲劳、断裂、复合材料、P-方法、梁分析 80
1.4 ANSYS结构分析指南(中)
  结构非线性 220
1.5 ANSYS结构分析指南(下)
  结构动力学 200
1.6 ANSYS热分析分析指南90
1.7 ANSYS电磁场分析指南260
1.8 ANSYS计算流体动力学分析指南 90
1.9 ANSYS耦合场分析指南 100
1.10 ANSYS高级分析指南 100
1.11 ANSYS/LS-DYNA使用指南 235
1.12 APDL使用指南 65
1.13 ANSYS单元手册摘要 120

fengpei001 发表于 2008-6-4 15:21:07

取消售币

为了方便更多的人下载,现在取消售币.希望大家能共同学习.

maybesk 发表于 2008-6-18 12:00:42

thanks 厉害,佩服佩服
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ANSYS操作命令与参数化编程 电子版