东风1型 发表于 2019-3-6 23:02:01

承德市三纬路跨滦河特大桥(扭索斜拉桥)施工图

主桥采用斜塔空间扭索双索面斜拉桥方案,为墩、塔、梁固结体系,结构受力明确。主梁为钢砼组合结构,跨径布置为: 41m(辅助跨)+158.485m(主跨)+96.515m(边跨)=296m,塔梁墩固结处主梁为37m预应力砼梁,其两侧为各2米长的钢砼结合段,其余主梁均为钢梁。引桥部分为36m预应力混凝土简支箱梁桥。主塔向边跨侧倾斜75°左右,桥面以上主塔高107.1m,横桥向为A字型,顺桥向为变截面独塔。主塔共分三个部分,桥面以下为下塔柱;桥面以上至主塔横梁以下为中塔柱;横梁以上为上塔柱。主跨侧设置12对拉索,梁上拉索间距为12.0m;边跨侧设置8对拉索,梁上拉索间距为9.0m,拉索均锚固于主梁横梁处。

声明一下:
由于之前发的一些图纸被一些“同志”转发到别的网站出售,严重谴责这种行为!
我所发的图纸均在桥头堡首发,若再发现转载,将停止接下来的分享!

zchlb 发表于 2019-3-7 08:19:04

看介绍不错,谢谢。

Cchen 发表于 2019-3-7 09:34:06

{:4_94:}{:4_95:}

心水清明 发表于 2019-3-7 19:30:21

斜拉桥造型漂亮,期待楼主上传本桥其他图纸。

fhic 发表于 2019-3-11 13:06:44

景观桥,期待能降价!

zjj0602 发表于 2019-3-26 16:26:59

太贵了,希望能降价!

volaovic 发表于 2019-3-27 11:33:38

太贵了,优惠点吧{:4_120:}

shekarry 发表于 2019-3-28 08:09:15

图纸质量不错,{:4_94:};楼主方便把下部的图纸也发下吗?

seuhrx 发表于 2019-7-29 10:35:33

太贵了,优惠点吧

seuhrx 发表于 2019-8-1 08:55:40

降价吧,谢谢楼主

montagee 发表于 2020-4-2 11:01:02

你好    共享的时候可以定一个合适的价格吗?太贵了大家都买不起呀

周莲 发表于 2020-4-3 17:19:48

,购买不了呢,特定用户是啥?
页: [1]
查看完整版本: 承德市三纬路跨滦河特大桥(扭索斜拉桥)施工图