luxiaowe 发表于 2007-12-16 15:43:09

中铁plane结构计算软件

luxiaowe 发表于 2007-12-16 15:49:18

是中铁集团与上海征士信息科技有限公司www。zhshkj。com联合开发的。大家可以去网站下载试用版用用。内含4500张珍贵桥梁施工图片,附有专家文字点评说明。附400本规范及施工手册的电子版,方便查阅。内置强大图片管理和处理程序。
说明:我是中铁人,施工现场正在使用,进行义务推广,并非广告。请版主手下留情。谢谢。。。

akusil 发表于 2007-12-17 12:35:59

原帖由 luxiaowe 于 2007-12-16 15:49 发表 http://www.bridgehead.com.cn/images/common/back.gif
是中铁集团与上海征士信息科技有限公司www。zhshkj。com联合开发的。大家可以去网站下载试用版用用。内含4500张珍贵桥梁施工图片,附有专家文字点评说明。附400本规范及施工手册的电子版,方便查阅。内置强大图片管理 ...

中铁集团?
根本就没这个单位,楼主你是不是中铁的哦~~~~~~

luxiaowe 发表于 2008-1-10 12:08:04

不好意思,我说的中铁集团是简称...

luxiaowe 发表于 2008-1-10 12:13:08

中国铁路工程总公司及中国铁道建筑总公司,这两个企业对外都统一称为“中铁”,其子公司前面都冠有“中铁”两字,集团公司的名字一般为“中铁X集团有限公司”,集团公司下属的子公司一般为“中铁X集团第X工程有限公司”。

刚参加工作那会儿,铁道部还没有现在这么多花名堂,后来七搞八搞的我也懒得理,一直习惯说中铁集团。

渔人 发表于 2009-2-28 15:48:03

这个网站根本上不去

wwx222035 发表于 2019-2-24 20:01:19

还是比较实用的,谢谢楼主的分享
页: [1]
查看完整版本: 中铁plane结构计算软件