anhui_ts 发表于 2007-8-23 22:13:05

MIDAS培训教程及模型(2007年8月份)

30+50+30三跨混凝土悬臂梁桥,其中中跨为挂孔结构,挂孔梁为普通钢筋混凝土梁,梁长16m。墩为钢筋混凝土双柱桥墩,墩高15m。
在简化过程中省略了边跨合龙段模拟、成桥温度荷载模拟。
通过本例题重点介绍MIDAS/Civil软件的施工阶段分析功能、普通钢筋的输入方法、钢束预应力荷载的输入方法、移动荷载的输入方法和查看分析结果的方法、PSC设计及RC设计数据的输入方法和查看设计结果的方法等。

anhui_ts 发表于 2007-8-23 22:19:32

悬臂梁桥教程及模型

anhui_ts 发表于 2007-8-23 22:40:30

今天网速太慢,传了半小时没穿传上去
郁闷中……

ireshako 发表于 2007-8-24 12:13:48

这不在工大的讲座内容吗。。那天没去听,亏大了

zhh55-55 发表于 2007-8-24 16:23:07

天津培训的也是这个,内容太简单。后期设计讲的太少

liubin-xg 发表于 2007-8-25 11:48:37

是吗?不管了,先下了再说,同时谢谢楼主提供。

yaya523915 发表于 2007-9-2 18:44:59

正在学习,感谢搂主提供分享!

qchb2006 发表于 2007-9-5 00:47:18

正在学习,感谢搂主:loveliness:

china-civil 发表于 2007-9-7 10:37:57

这次培训其实主要是一些入门级的培训,通过实例演示了一种桥型的整个建模分析过程,MIDAS安装程序的手册都有的,就是对新增加的普通钢筋混凝土验算的功能进行了详细操作。后来介绍了一些MIDAS用户比较关心的几个问题如斜弯桥、抗震分析等当然都是基本类的,由于时间比较仓促都没有深入演示。

lita 发表于 2007-9-11 10:27:31

急需湖泽些东西啊,下来看看,谢谢分享!

boygmj 发表于 2007-9-11 16:36:56

还行吧,是些好资料,最近建一个变截面连续梁桥,老建不好,很郁闷啊!!!

zhangshengyun 发表于 2007-9-19 11:26:19

把操作过程也给附上就更好了,同时也谢谢楼主的热心

wf175525580 发表于 2007-9-27 22:58:23

楼上的兄弟不错,希望还更多的东西呀
小弟谢了

haomafan 发表于 2007-10-6 23:25:09

下载下来学习一下。:)

quguangzhen 发表于 2007-10-23 14:30:29

不错   
只是没有PDF 文件学习呀 呵呵
有些遗憾...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: MIDAS培训教程及模型(2007年8月份)