dragon721521 发表于 2007-8-13 21:07:03

去什么单位更有前途

设计院甲方 当老师去施工单位 公务员 对于我们硕士研究生那个是更好的选择,各有利弊 兄弟门发表一下看法

桥隧小小兵 发表于 2007-8-19 22:44:07

我也想请听听各位的意见~~~

lwz1101 发表于 2007-9-17 17:16:13

设计院去                                                   

:hug:

dragon721521 发表于 2007-9-18 21:42:32

设计院去还能维持多久高收入我总感觉工程差不多搞完了

zxl1921 发表于 2007-9-19 07:08:44

去当公务员吧,收入不错

w99012323 发表于 2007-9-19 14:54:58

公务员最好了,收入不错

gjp209209 发表于 2007-9-22 22:07:14

其实去哪个单位都不是最重要的,每个人有每个人的特点,关键在于你得根据自身的特点来决定自己的去处.只有做自己感兴趣的事情,你才会更快乐,活得有价值.只有这样你才能创造出一番成就!祝大家都找准自己的路,慎重选择!

wang2jun2001 发表于 2007-9-23 00:00:02

每个人的自身条件和好恶不一样啊!!看自己喜欢那个行业

jzs077 发表于 2007-9-26 20:42:34

自己开个单位最有前途 就看你怎么有没有勇气了

redforest520 发表于 2007-10-1 13:29:25

还是设计院好,工作地点相对比较稳定

pandabridge 发表于 2007-10-17 14:00:02

去设计院吧
我是铁了心进设计院了

csu7456 发表于 2008-2-29 13:05:29

研究生毕业还是幸福
本科毕业这会真是麻烦啊
要是三本毕业就好了
直接进施工单位,什么话也不说,什么也不用想了

seulqs 发表于 2008-2-29 21:13:27

同前楼的兄弟说法,其实最关键不是去什么单位,是自己的爱好,比如本人就不喜欢公务员,那种生活受不了,想搞点真才实学,有了技术作为本领,我想什么时候都能更好的适应社会.:)

小a的妹妹 发表于 2008-6-16 20:05:40

确实是因人而易的。我上届毕业的研究生女同学很多都考公务员,或者是很想去高校当老师。同时我导师也建议女生当老师。可是就是有些人很想进一些技术性的部门,想学些实实在在的技术。毕竟对应届毕业生来讲学到我认为还是多学些东西是有好处的。
页: [1]
查看完整版本: 去什么单位更有前途