hikatu 发表于 2007-7-27 14:21:17

招聘桥梁设计人员

西南交大土木工程设计有限公司厦门分公司
招聘桥梁设计人员
要求 1.会独立计算简支梁 连续梁 上下部结构 及相关图纸绘图工作
          2.会运用桥梁博士3.03或MIDAS2006 7.02
待遇:
符合要求者 年薪大于8W
有兴趣者联系QQ 389022848
                        电话 130 30887919   叶先生

jinduan 发表于 2007-7-27 14:24:26

可以做兼职吗
我人在浙江,
已经做拉5年的 桥梁设计拉

hikatu 发表于 2007-7-28 14:06:58

不好意思 我们招全职人员                。

dym1982 发表于 2007-8-23 09:53:10

应聘

我是华东交大桥梁专业的硕士研究生,大学毕业在中铁11局工作了1年,在读硕士期间在施工现场做桥的监控1年,基本符合贵单位的工作要求
油箱:moyu_12@163.com

tengzecsu 发表于 2007-8-23 18:22:35

待遇还可以啊,不过本人现在没毕业

wangshengtang 发表于 2007-10-30 18:59:59

呵呵 待遇还行,不知道要本科,硕士还是博士呢

tufei627 发表于 2007-10-31 13:27:37

是长期招聘吗?如果是长期招聘的话,请联系我,因为我现在在做私活,联系方式QQ:279307039

jerlos 发表于 2007-12-6 10:10:27

要求似乎不太详细啊,能否介绍下招聘流程和具体的工作呢

yingshanshi 发表于 2008-1-28 22:09:35

应聘

我是西南交大05年毕业的, 毕业后在一家设计院从事桥梁设计工作. 现在可以独立设计常规桥梁, 会桥梁博士,桥梁通.海地等设计软件, 现在正学习麦达斯. 不知离招聘单位要求还差多少?

LXX 发表于 2008-1-29 00:59:49

应聘

我是中南大学05届毕业生,毕业后一直从事桥梁设计,会GQJS,桥梁通及MIDAS,今年参加注册一级结构工程师基础考试,现已通过(140分),基本符合贵单位要求。贵单位若有意向,可以与我联系。13407724399

csu7456 发表于 2008-2-13 20:04:11

我是中南大07届毕业的学生,会桥梁博士软件,非常希望能在设计方向做,不知道贵单位能给个机会不?

tumuxm 发表于 2008-2-18 15:37:13

直接打电话了啊,在这里问啥用

seulqs 发表于 2008-2-27 13:10:17

待遇挺好的嘛,大家一致认同!!:)

caochunqing 发表于 2008-4-5 15:54:07

应聘
我是长沙理工大学08年毕业的,虽然现在没有拿到什么注册的证件,但是我以后会在工作中把该拿的所有证件都拿到手.请给我一次机会为公司创造更多财富.
                        简历
一、个人基本情况
姓    名:曹春青                     性别: 男           民族: 汉
出生年月:1986年2月28日   身高:175cm      
婚姻状况: 未婚                政治面貌: 团员      
专    业:公路与城市道路桥梁   学历:大专   学制:3年
毕业院校:长沙理工大学         身份证:431003198602282217
毕业时间:2008年6月
二、教育、培训经历
1、主要专业课程及成绩
路基路面        90        土质土力学        87        道路几何        85
公路工程及概预算        91        桥梁工程        74        工程力学        79
结构力学        76        工程测量        68        结构原理        79
公路工程组织与概预算        85        工程制图        69        AUTOCAD制图        88
建筑材料        68        公路工程经济        优        公路工程招投标        优
2、其他培训
2007年11月    CAD国家职业资格四级证书
2007年11月    监理工程师执业资格证书
2007年11月    测量放线职业资格证书
2007年11月    建筑材料试验职业资格证书
2007年11月    职业资格上岗证书
三、联系方式
通讯地址: 长沙理工大学(北京教学区)       邮政编码: 065201
联系电话: 03163341981                      手机: 13483651841
电子信箱: caochunqingcjr@163.com             QQ:153351390
页: [1]
查看完整版本: 招聘桥梁设计人员