crenw 发表于 2016-12-13 14:55:37

超快【工程设计收费计算表】

最近研究了一下《工程勘察设计收费标准》2002年修订本,简单的公式居然这么多参数,
花了点时间,做个了公路计费用表,

加入了内插基价,
加入了计算方法、
加入参数,
加入了PDF截图页……

合同再多设计费极速搞定!
年底处理合同的好帮手!!

内容基本囊括了《标准》公路各项设计收费。

这个《标准》可圈点的地方很多,甚至国内大点的设计院还有自己的附加系数,有疏漏之处可以联系我,旨在学习交流,附件不要堡币。{:4_127:}

**** Hidden Message *****

补充内容 (2020-5-24 20:20):
居然下载破千,看来兄弟们对收款都很重视,手动给你们点赞,很多问是否是最新版本,统一在主题答复一下。关于这个问题,因为每个地方不一样,我仅做一下个人对收费的看法:
1.关于02收费标准,国家2016年已经发文取消作为收费的依据(发改委令 第31号),但还是可以用,看工程所在地业主和审计认不认。
2.因为02标准的内容是从汇集了以前很多工程行业的收费体系,对于公路行业有些内容比较含糊,也不准确,后来出台了02标准释义《工程勘察设计收费标准使用手册(2005版)》,当然18年也有新版,不用买,因为和05版本内容是一模一样的。
3.关于预算编制收费,有些地区有专门的造价委员会,会出台当地的概预算编制收费标准。
4.2019年实施的新概预算编制办法,因为设计费按系数取的很低,很多地区对此有争议,还是可以采用02标准的。

sundianguo 发表于 2020-4-23 10:37:49

支持一下                                                                        

13623844986 发表于 2024-4-15 18:20:10

支持一下      支持一下      支持一下      

wyz110wyz 发表于 2022-1-12 09:52:27

支持一下      支持一下      支持一下      

雪狼儿88 发表于 2016-12-14 08:12:33

下载下来看看!!!!!!!!

shekarry 发表于 2016-12-14 08:53:34

楼主真是高手啊,我们每次都是自己手算的,呵呵

zuicai 发表于 2016-12-14 09:27:54

手算我都嫌麻烦,每次都估算一个。有这个方便多了。

fhic 发表于 2016-12-14 10:32:38

谢谢分享,正好需要这

zsg 发表于 2016-12-14 11:11:49

来看看{:4_94:}

旭日东升 发表于 2016-12-14 11:50:59

下载来看看,{:4_94:}

fang5918 发表于 2016-12-14 12:54:23

下载看看    学习学习

xjmljm 发表于 2016-12-14 14:32:44

应当好好参与!!!

tomas1987 发表于 2016-12-14 15:14:34

好东西,支持一下楼主……………………

hhhtcad 发表于 2016-12-14 15:29:37

不错的东西 谢谢楼主

cnmnqj 发表于 2016-12-14 22:38:50

计费是扯来扯去的。

nkdjgxyzy 发表于 2016-12-15 00:45:00

设计费计算很麻烦,下载看一下

心水清明 发表于 2016-12-15 08:04:04

下载下来看看,谢谢楼主。谢谢楼主。

greetingpine 发表于 2016-12-15 08:57:27

下来学习学习{:4_94:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 超快【工程设计收费计算表】