yzd4754 发表于 2016-11-23 20:20:51

桥墩桥台正常使用与抗震计算、配筋Excel计算程序V3版发布

自2014年“桥墩桥台正常使用与抗震计算、配筋Excel计算程序”在我的博客中预告以来,得到了许多同行业网友的响应,在此感谢大家的支持!   
    今年,我结合新颁布的《公路桥涵设计通用规范》(JTG D60-2015),对原程序中的汽车荷载、荷载组合做了修改;并对程序进行了完善,修正了《公路钢混桥涵规范》(JTG D62-2004)中圆形截面压~弯构件的计算方法,补充了圆形截面拉~弯构件的计算方法。
    该Excel计算程序用到了VBA开发的宏,因此在首次打开时需要加载宏。
    目前,该Excel计算程序全功能免费注册试用。注册时请将电脑硬盘的物理序列号发给我,此序列号可用HDTunePro软件获取,也可用我提供的excel工具获取。
    桥台、桥墩的反应谱计算程序,隔震计算程序会陆续发布,敬请关注!

yzd4754 发表于 2016-11-28 20:24:45

补充输入参数的附图说明。重新上传计算程序。

michaeldon 发表于 2017-11-1 15:34:18

E2状态下,采用截面有效刚度作为计算取之,刚度的折减是怎么考虑的?好像表里是0.8倍。
一般算桥墩强度的时候就取得0.8倍,所以没弄懂在E1和E2的时候这个0.8倍折扣是怎么考虑得。

在一个E2状态规则桥梁应该验算的是位移,,容许位移又要用到M-0曲线,,这部分是怎么考虑的。

小黑豆 发表于 2020-6-30 16:41:22

楼主威武!!!! 硬盘序列号WD-WCAYU4788486邮箱 765447681@qq.com

realin 发表于 2017-2-2 11:18:26

硬盘序号:161472402651,想试用学习,谢谢楼主。

yzd4754 发表于 2017-2-8 15:22:01

realin 发表于 2017-2-2 11:18
硬盘序号:161472402651,想试用学习,谢谢楼主。

请告知邮箱地址。
还有你这个硬盘物理序列号对吗?

bridge-s 发表于 2017-3-1 10:26:49

楼主强大!想试用学习,谢谢楼主。

bridge-s 发表于 2017-3-1 10:33:46

请问楼主,怎么使用这个程序
打开说没有注册

yzd4754 发表于 2017-3-9 23:06:10

bridge-s 发表于 2017-3-1 10:33
请问楼主,怎么使用这个程序
打开说没有注册

请找到电脑硬盘的物理序列号,发到我邮箱,我给你注册。

xxxcomhjj007 发表于 2017-3-10 09:49:56

楼主威武,硬盘序列号W3T5NNDH,邮箱地址908095179@qq.com

demonplayboy 发表于 2017-9-7 15:29:00

楼主威武,硬盘序列号AA00000000000385,邮箱地址297757053@qq.com

jerrycss 发表于 2017-9-12 14:29:01

楼主威武!!!!!硬盘序列号 2E3820023546 ,邮箱地址 65680358@qq.com

jerrycss 发表于 2017-9-12 14:31:56

楼主威武!!!! 硬盘序列号2E3820023546 邮箱 65680358@qq.com

黑暗中仰起脸 发表于 2017-9-28 19:46:23

154650403034 邮箱229101148@qq.com,想试用学习,谢谢楼主。

michaeldon 发表于 2017-10-30 20:43:54

硬盘号S20HNX0H606463
我发到那楼主邮箱了,但没收到回复
我的邮箱33765678@qq.com

michaeldon 发表于 2017-10-30 20:49:42

硬盘号S20HNX0H606463
已发至楼主的邮箱,但没有回复
我的邮箱33765678@qq.com
页: [1] 2 3
查看完整版本: 桥墩桥台正常使用与抗震计算、配筋Excel计算程序V3版发布