黑曼巴24杜 发表于 2015-9-12 15:19:37

常青藤CAD辅助工具4.0版(辅助工具+钢筋)适用于高版本CAD

CAD平台的辅助绘图工具软件,功能包括:实体批量居中和对齐,图形快捷查询和修改,表格智能计算和转换,标注快速创建和编辑,文本自动分析和修改,图纸批量打印和布局,图层快捷操作和控制。支持32位AutoCAD2000~2016、64位AutoCAD2008~2016、32位中望、浩辰CAD2012~2014。

由于上传大小限制,提供百度云下载链接,具体见附件

彼岸微蓝 发表于 2018-5-9 15:19:24

为什么没有了呢,还有请教一个问题,我安装完提示已经注册了但是“程序出现异常,无法正常注册(Win98及WinMe目前无法使用,Win2000及WinXP请用管理员账号登陆),请用下列两个信箱与常青藤工作室联系!
zc@icqt.net,ivysoft_ylt@163.com” 这是什么原因

黑曼巴24杜 发表于 2015-9-14 21:56:23

leefly8998 发表于 2015-9-14 20:38
我用常青藤很容易导致CAD出现致命错误,你们有这现象吗?

我用2012也CAD会出现出现致命错误,不像常青藤引起的,CAD2008很少出现,比较稳定

leefly8998 发表于 2015-9-15 18:12:06

黑曼巴24杜 发表于 2015-9-14 21:56
我用2012也CAD会出现出现致命错误,不像常青藤引起的,CAD2008很少出现,比较稳定

我用2012也是,经常是用常青藤的工具就出现致命错误

fhxgxcmlwxp 发表于 2015-9-14 09:36:26

64位CAD2008不能用

黑曼巴24杜 发表于 2015-9-14 09:49:05

fhxgxcmlwxp 发表于 2015-9-14 09:36
64位CAD2008不能用

CAD2008有64位的?我是64位系统用的32位CAD2008,可以正常安装!

han3218 发表于 2015-9-14 10:52:54

和谐版的吗?要不下了也没用啊

黑曼巴24杜 发表于 2015-9-14 12:41:00

han3218 发表于 2015-9-14 10:52

黑曼巴24杜 发表于 2015-9-14 12:42:30

han3218 发表于 2015-9-14 10:52

leefly8998 发表于 2015-9-14 20:38:27

我用常青藤很容易导致CAD出现致命错误,你们有这现象吗?

ntsjy2013 发表于 2015-9-14 21:04:59

谢谢分享,不错,试试能用否。

chrisglay 发表于 2015-9-15 14:02:45

可以使用,但必须用经典版本注册,WIN7 64位下需要管理员权限。还是换回了3.65增值版,方便一点!

xl543260585 发表于 2015-9-16 09:11:35

官网上有的!!大哥注册机可以用老虎空间以前版本的

凌风好 发表于 2015-9-23 21:25:23

很赞的软件,这个用着很方便,批量打印用着不太方便,有的时候不能批量

finder 发表于 2015-10-21 14:46:26

可以使用,但必须用经典版本注册

wh3278376 发表于 2015-12-24 10:17:31

可以使用,但必须用经典版本注册
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 常青藤CAD辅助工具4.0版(辅助工具+钢筋)适用于高版本CAD